Рассматриваю 3 варианта, конфигурация примерна везде одна, но может кто что подскажет еще:
1. Iru Brava 4115 COMBO P4-2800 512Mb 60Gb DVD + CD-RW 15" (SXGA+) , ATI Radeon Mobility M10 (Radeon 9600)
2.Fujitsu-Siemens AMILO D-1840 (15_WideWiew16:10/P4-2800/512/60000/DVD-CDRW/ATI_9600_128DDR/ Modem/Lan/ReaderSD_MS_MMC/Li_ION/Вес 3.5кг/WinXP_H_RUS)
3. ASUS A2 -----"-----
К IRU идет сумка в подарок, к ASUS сумка и мышка оптическая, а вот у менгя лчно душа почему то лежит к Fujitsu-Siemens, но к нему нифига не идет :(, зато экран широкоформатный, посоветуйте что нить плиз, а то не хочется купить а потом жалеть, деньги не малые все таки.
Видел этот FS - ничего ноут
Видел эту Иру - матрица не понравилась и мелкоая ИМХО
Асус не видел
Греются сильно и шумят - сименс чуток поприятнее. Но внимание стоит на это обратить.
Нормальную сумку придется все ранво самому покупать,
думаю врядли что хорошее там лежит - просто для галочки чтобы было
Для меня такие ноуты пройденный этап - неудобно.
Думаю лучше вместо такого монстра - десктоп (если конечно это не необходимость). А ноут должен быть легким и маленьким.
[b:4e09862355]Acer 542LCI[/b:4e09862355]
Mobile Pentium 4 2.8GHz, 15.0" SXGA+ 1400x1050 ,Ati RADEON 9200 64MB DDR, 512 MB (2*256), 40GB, DVD-CDRW, LAN & 802.11b, Ieee 1394,bluetooth, 3.6 kg 1750 y.e
[b:4e09862355]Хороший сервис гарантия 24 месяца !!!![/b:4e09862355]
Можно посмотреть аналогичные темы в разделе , Финансовые Вопросы она как раз для таких обсуждений :wink:. Вдруг вам что-нибудь понравится.
Удачи!
Выше был я.
И я не ругался, а просто предложил :wink: .
FS тут однозначно рулит.
Сам должен понимать что в подарок, то не есть гуд.
Хорошую вещь туда тебе не положут. Так что беру Fujitsu...
Хотя с Асусом идёт стильная чёртная или серая мыша, но обычная оптическая мыша стоит не более 15 баксов. Не надо гнаться за халявой, вот ведь Русский народ, из-за халявы могут даже ноут говённый взять (я не про эти марки, хотя Iru это наш производитель, что о чём-нибуть то и говорит). Странно что они по две сумки туда не кладут Может быть лучше брать бы стали.
Asus или Fujitsu-Siemens
в указанных пределах можно хороший найти.
тем более, у них с сервисом все в порядке по России.
[quote:c8fec50090="Богдан"] Странно что они по две сумки туда не кладут Может быть лучше брать бы стали.[/quote:c8fec50090]
К моему iRu было как раз две сумки. И одна очень даже хорошая (правда, я так понял что это от НИКСа, а не от iRu).
Снифф:
К моему iRu было как раз две сумки. И одна очень даже хорошая (правда, я так понял что это от НИКСа, а не от iRu).
сумка от "никса"? не смешите мои тапочки- в никсе могут стырить вложенную сумку,продать бракованное и нахамить могут,но никогда и ничего со знаком плюс http://antinix.narod.ru
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности