Подскажите пожалуйста что делать стоит виста 1С работал нормально получили обновления и установить не могу выкидывает окно (SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviceDriv ers. Virtual Device Driver format in the zegistry is invalid. Choose Close to terminate the application.) Я профан полный чайник работаю на дому ( сижу с ребенком) помочь с комп. некому. Подскажите что делать .
Если на ноутбуке стоит Виста, но очень хочется установить ХР, то 1) Идем на сайт производителя ноутбука и скачиваем все драйверы под ХР (сеть, видео, звук и т.д.) Записывает драйверы на диск ( при необходимости распаковаваем, если они в фармате zip)3) Сохраняем свои документы с винчестера на флэшку, диск или любой доступный носитель. Устанавливаем ХР (при необходимости удаляем все разделы на винчестере) 4) Устанавливаем драйверы.
P.S. Проверено на ноутбуке SAMSUNG
Хочу спросить, потому как уже второй раз не заставить работать в одной базе 7.7 ноутбук с вистой и комп с ХР. Файл пресловутый клала и в базу и в BIN.. Все равно при входе каждая система требует свою кодовую страницу. Чего делать-то????
Ноут с Вистой Home Premium с 1sp и ХР sp2
у меня такая проблема при инсталировании 1С, пишет что у вас 64 разрядная система, а нужно 32. Кто сталкивался с данной проблемой? заранее благодарен, Борис.
vlad:
мужики есть кто нибудь из вас профи мне нужен увереный ответ.Вопрос такой у меня ноутбук aspire5720 мне сказали что до полтиника можно установить XP после уже нет сказали что там уже все под висту подстроено.Я теперь мучаюсь никакую прогу не установить и не поиграть толком уже начинает раздражать кто только эту гребаную висту придумал бестолковая система. Если кто знает скажите можно установить простую операционку или нет.
ТОЛЬКО УВЕРЕННО
могу поставить тебе семёрку всё будет работать нормально,проверенно.
Здравствуйте : ) у меня такой вопрос: (вся та же 7.7)
-на работе стоит ХР, на ноутбуке 64 битная виста
-есть установочный диск, который кричит, требует 32 бита и ни в какую не хочет восприниматься вистой!
какие есть варианты установки на 64 бита?
за ранее благодарен за помощь
Привет всем. Подскажите такой момент. Я копирую базу данных из 1с под хр в 1с под Вистой, и Виста мне пишет, что не совпадает порядок индексирования системы, вроде этого. И все, ничего больше не делает. Что делать, взорвало мозг уже...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности