Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

народ помогите найти утилиту HotKey для windows xp русского

Новое сообщение
народ помогите найти утилиту HotKey для windows xp русского для модели НОУТБУКА SONY VAIO PCG-GRT170 :( зарания спасибо
у вас какая машина? если хьюлитт то на сайте есть драйвера - в понедельник могу дать ссылку или высллать на мыло
[quote:cab9358be4="Anonymous"]у вас какая машина? если хьюлитт то на сайте есть драйвера - в понедельник могу дать ссылку или высллать на мыло[/quote:cab9358be4] дай ссылку плиз
from sergeew(azbooki.ru)
посмотрите на сайте www.azbooki.ru раздел драйверс, хьюлитт там найдите на вашу машину дрова с названием one-touch(если нет под XP посмотрите под windows 2000 - они одинаковые) с уважением сергеев александр ICQ 3539711
Ну и дела.....Человек спрашивает драйвера от Sony, ему советуют поставить от HP......Сначала надо поставить Sony Utilites DLL (1.0 Mb) и только потом Sony Hotkey Utility (1.3 Mb). Оставьте почту, вышлю.
2 ANTON
извиняюсь но я сижу с миникомпьютера неудобно читать весь ответ :( плюс дрова клавиатуры очень часто бывают одинаковые - их всё-таки не 50 видов
да кстати если вы заглянете на сайт www.azbooki.ru вы обнаружите что дрова для сони там тоже есть с уважением александр
Выложил утилиты для Sony GRT-170. Напоминаю последовательность установки :
1. Sony Shared Library for XP
2. Sony Utilites DLL
3. Hotkey Utility

Не забывайте перезагружаться. Удачи.
Помогите пожалуйта найти hotkeys utilites для ноута sony vaio vgn-fs71b (ноут из Японии, установлен Windows XP русский, все драйвера уже установил кроме hotkeys) Спасибо.

Добавить сообщение

наверх