Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Настройка ноута Samsung R20

Новое сообщение
Такой вопрос: как правильно настроить звуковуху на R20 F003, ОС XP Prof? Бага такая - записывает сигнал в моно режиме, точнее смешивает 2 канала в один. Софт Sound Forge, Adobe Audition, Acid PRO. В общем без разницы чем. Воспроизводит стерео, пишет моно. Настройки программ думаю в порядке, сколько лет уж пользую.
Заранее благодарен за совет. Звонил в Самсунг, но там специалист видать не силен. То ли не понял что я спросил, то ли закосил, в общем ответ = 0
Люди помогите!!! На буке естественно изначально стояла Vista глючила мочи нет вместо нее пославила Xp не могу разобраться с Bluetooth не работает и все говорит устройство не включено и никто мне главное помочь не может по этому поводу не знают как включить и все тут!!!!!!!!!!
Доброй ночи всем Люди добрые подскажите где можно скачать описание "клавы" Samsung R-40 plus Раньше TOSHIBA была, там проще.Здесь много доп.функций.Не хочется изучать методом "пофессора тыка" Всем спасибо.
Елизавета [отмодерировано] блютуза в Samsung R20 НЕТ !!!
а в Р20 плюс есть блютуз?
На ноуте естественно изначально стояла Vista, вместо нее поставил Xp не могу разобраться с Bluetooth не работает и все говорит устройство не включено. КТо знает что делать?
А игры вроде SERIOUS SAM и MAFIA пойдут на этот ноут ?????????????????
купил р20. стоит виста. в ""управления устройсвами" показывает, что bleutooth работает нормально. присутствует прога BBTrey для BT. а влючить его не могу. хэлп!!!!!!!!!!
Купил ноут на нем стоит ОС Виста вроде прога блютуза есть а не магу его включить что делать Люди хелп!!!!!!
Riddik:
Samsung R20

точнее amsung R20 Plus
Поможіть хоч хто небуть, хочу модернізувать але не можу розібрать, що тримає клаву зверху біля етрану, я так зрозумів Мама прикручена до нижньої кришкі з середини.
Пользую R40plus XY08. Самостоятельно изучал и устанавливал по и дрова. всё скачивал с официального сайта компании, там есть и под висту, и под ХэРэ.
Для таких же долбоюзеров, как я, инфа: встроенного блятуса нету. ноут классный, НО! батарея уже на 50% сдохла
2. мультипривод странно себя ведёт-то читаю двд, то не читаю, короче, гонит страшно. плюс-всё, записанное им он сам же и не читает, хотя я думаю, что енто проблема по.
3. не знаю пока, в чем дело, но у меня оно не видит сд карту;(урод.
Если мое сообщение прочитает аццкий одмин-ему просьба разжевать смысл жызни и где я лохонулсо(кроме приобретения
если прочитает долбоюзер-пиши, чем смогу помогу, обьясню что и как я делал с машино.
ЗЫ дятлы, которые ноут брали под играццо могут не писать, тк видеокарта тут 32ап ту и всякая фигня типа СУПЕРОФИГЕННОПРОДВИНУТЫХ игрушек не идут-с.
Ребята, привет. У меня samsung r20 плюс. Изначально 1 гиг озу. Купил еще плату на 2 гига. Ставлю-не грузится. Вынимаю старую, которая на 1-грузится, убираю новую, ставлю старую- тоже грузится. Может 3 гига ему много? Кто может уже сталкивался, или может предположить? Ответьте если можете на почту. Спасибо!
помогите!после установки на r20 xp,не могу записать диски! процесс записи идет но после записи ничего на диске нет!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста!!! На ноутбуке сломались клавиши изменения яркости экрана. Как можно помимо клавиш изменить яркость????
Татьяна:
Помогите пожалуйста!!! На ноутбуке сломались клавиши изменения яркости экрана. Как можно помимо клавиш изменить яркость????

Утилитой,которая меняет яркость.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх