По поводу ноутбука HP Pavillion dv6500 с AMD Turion (Hewlett-Packard HP Pavilion dv6500 Notebook PC, AMD Turion(tm) 64 х2 Mobile TL58)и английской Вистой. Могу поделиться скачанными с ноутбука драйверами.Проблема будет в пересылке.Наверное, удобнее будет по одному конкретно необходимому. на взаимной основе. Меня тоже интересует вопрос или русификации или замены Висты на ХР. И еще почему-то не выйти в интернет по витой паре.Выдает ошибку. Через модем - нет проблем. По Wi-Fi не пробовали. Сперва надо добиться работы по витой паре.
и кому ещё нужна эта виста? тут с Хрюшой иногда запариваешься а кое кому и висты ещё хочется! все дрова для HP Pavilion dv6500 есть в инете так что качайте и пользуйтесь на здоровье, обещаю машина будет работать "отлично".
Здравствуйте ! При установке xp на бук. не работает микрофон не на борту и не на передней панели , не знаю что делать.обязательно нужно сделать чтобы работал микрофон
помогите пожалуйста найти дрова на ноутбук HP Povilion dv6500
мне тоже нужны дрова для видео и звука, а wi-fi после установки дров не включается
http://milania.narod.ru/dv6650er.html ставьте всё, как написанно
maza:
у мя есть лицензия и есть дрова но от ноута Fujitsu Siemens/
вопрос: пойдут ли эти дрова на hp??
нет!!!
Помогите пожалуйста, общалась в скайпе, потом раз и все выключилось. И теперь вообще не включается. Есть ли еще какие-нибудь способы включить ноутбук??? Помогите плиз!
Оксана:
Помогите пожалуйста, общалась в скайпе, потом раз и все выключилось. И теперь вообще не включается. Есть ли еще какие-нибудь способы включить ноутбук??? Помогите плиз!
Опишите как именно не включается. От этого много зависит. Есть возможность помочь. Лучше в асю три47713525.
Подскажите пожалуйста, при загрузке ОС выдает The NTVD CPU has encountered an illegal instruction. CS:11c3 IP:010сOP:fe 57 00 00 57 Choose `Close` to terminate the application, и все на этом заканчивается. Пробовал востановить систему, все в пустую.
>SVK>
уважаемый друг... не нужно мудрить рековери раздел лежит на диске D/ если ты его не трогал, то просто во время перезагрузки нажми F11 и следуй инструкциям. они вернут прежний вид висты...
И все равно... виста отстой...
не БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ ЕСЛИ Я УСТАНОВЛЮ wiND7 и РАЗДЕЛЮ ЖЕСТКИЙ ПО СВОЕМУ? НАЙДУ Я ДРАЙВЕРА НА МОЙ КОМП?
Помогите пожалуйста,у меня HP Pavilion dv6500 поставил ХР всё работает, кроме ик порта и как быть??? и вообще работает ли пульт ДУ на данном ноуте или это просто кусок пластмасы в придачу???
И вообще где можно скачать драйвер на ик порт под ХР???
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности