Подскажите пожалуйста как на HP Pavilion dv6500 сделать восстановление системы. При покупке была установлена Виста. Затем установил XP с форматированием раздела C:\ Драйверов под XP не нашел и решил вернуться к истокам. Но обнаружил, что первый из созданных дисков восстановления - девственно чист (Хотя было четко написано, что запись завершена вставьте даск 2). Раздел D:\ остался не тронутым. В инструкции сказано, что необходимо запустить Recovery manager, затем при перегрузке жать F11 и система будет восстановлена из раздела D:\. Но естетвенно, что никакого Recovery manager на свежеустановленной Висте нет. Какие есть вырианты запустить восстановление? Или как выдрать от туда дрова?
Ну неужели никаких мыслей нет. Скажите хотябы что это за Recovery manager? Где его брать и как им пользоваться?
Дрова под хр есть для 6500 http://www.panvasoft.com/rus/blog/415/
спасибо за внимание, но это дрова для варианта собранного на чипсете от интел. Мой вариант собран на NVIDIA.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как пользоваться Fingerprint Reader (как объяснили сканер отпечатка пальца ),на ноутбуке HP Pavilion dv6500 Пожалуйста кто-нибудь!!!
Наталья когда вы заходите например в почту или еще кудато где надо вводить логин пароль система(виста)выдает табличку нажмите "да" он выдаст другое окно далее следуйте инструкциям которые понятны даже без особого зания английского!
столкнулся с проблемой....
попросила меня знакомая одна переустановить ей виду (сою она успешно грохнула при с форматированиям диска С, путаюсь переустановить, но сетапки винды говорит что неможет обнаружить установленных дисков (под досом к стати диски прекрасно видны),Вот уже й день мучаюсь мучаюсь а поднять немогу ни под сетапом винды не под windows live infra6.2 (это винда такая которая с CD запускаеться! там HDD тоже невидит)!
Ктонить помогите плз!
P.S. на каком чипе собрана машинка незнаю доки нет
Переустанавливал висту наэтих буках дважды. Первый раз с 1 гб памяти и винтом на 120, второй 2 гб оперативки и винт на 160.
Первый косяк при второй установке не сделал рекавери диск. После переустановки F11 не работает, хотя на первой машине дважды откатывался на висту без проблем. Теперь взял РД от первого, но восстановление проведу из раздела на винте второго.
Почему на втором решил откат сделать. После установки ХРюши всё работает кроме пульта дист управления и в скайпе микрофон не слышит голоса, хотя вовсех остальных приложениях работает. С драйверами проблем нет все они есть в инете надо только поискать
Кто может дать совет по моим проблемам пишите. Спасибо
Совсем забыл возможно то, что диски не видятся при загрузке с установочного диска связано с SATA контроллером, для негоь в старых дистрибутивах нет драйвера и надо или интегрировать его в дистрибутив или по F6 с флешки дать. Обновленный дистрибутив ХР этой проблемы не имеет.
У меня такая же проблема после установки ХР - не работает микрофон. И дрова устанавливал с других моделей, и в настройках лазил - бесполезно. Пультом не пользовался.
А виста слетела вообще без каких-либо проблем с нахождением жестких дисков. В принципе, при переустановке в БИОСе просто надо сменить значение для жесткого диска с "SATA" на "IDE" (или наоборот). В моем-то БИОСЕ вообще такого пункта нет...
А так-то в сети все дрова есть.
У меня dv6451us AMD Turion 64 x2 TL-56, RAM 2048 MB, 160 GB, чипсет кажись от nVidia.
Здравствуйте. Возникла потребность воспользоваться ик-портом,но не могу понять, как его включить.
У меня тоже проблема была. После переустановки системы с Висты на XP не работет микрофон. Проблему решил подключением Bluetoth гарнитуры от моего мобильного телефона. От Nokia. Так как уже нет термения искать почему этот микрофон не работает. С гарнитурой все работает замечательно и Skype и другие программы.
Кто знает,почему при просмотре он лайн видио изображение идёт рывками т.е.через каждую секунду останавливается на мгновение и т.д.Уже скачаные и сохранённые видио файлы показывает нормально
После переустановки Висты не работает микрофон на мониторе, его как будто вообще не существует. может кто знает как с етим боротся?
пожалуйста помомгите , знакомая купила этот ноут и просит мя поменять ей висту на хрюшу, у мя есть лицензия и есть дрова но от ноута Fujitsu Siemens/
вопрос: пойдут ли эти дрова на hp??
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности