Они работают на XP SP2 ??????????????
А ты сам проверял?
А У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ НОУТ И ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА УЖЕ ЮЗАЮ В ИНТЕРНЕТЕ НЕДЕЛЮ С ЭТОЙ БЕДОЮ НАПИШИТЕ КТО С НЕЙ СПРАВИЛСЯ И ПОДОШЛИ ЛИ ДРОВИШКИ С КИ ТАЙСКОГО САЙТА ЕСЛИ НЕТ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ И ИЩЕМ ВМЕСТЕ АДРЕС ВИДИШЬ ЕСЛИ ЧЕГО ПИШИ Я ТОЖ ПОМОГУ
Смотри по адресу: http://www.acer.com.ph/driver.php?dkey=2
у меня другой вопрос.. хочу разделы слить в один.. не получаеца.. вапще ни в какую.. не форматит, не разбивает.. кто нить пробывал?
с китайского сайта дрова подошли? У меня та же проблема!как их устонавливать?
Babkin, спасибище огромное! Китайтсам тоже. Дрова пошли на ура, правда 250 МБ.
При установке ХР винт сливается отлично (с потерей всего), а Партишин маджиком не пробовал?
Народ помогите найти звукой драйвер на acer 4520 а то на их сайтах неработает архив плизз мне очень срочно надо!
Помогите кто знает как устранить такую проблему! у меня Acer Aspire 4520 нашел все драйвера под ХР, поставил Windows ХР все работает нормально.кроме микрофона при записи какой-то сильный шум!!! Если кто знает как устранить,пишите только на мыло так как времени нету в инет заходить logos2006@bk.ru , срочно надо!!! зарание благодарен !!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности