Привет коллеги--как дела?? я тут читал ще собшение думаю мне тоже можете помоц--у меня фото снимает а камера нет--что ето такое не подскажите плз---
а как вообще ее включать то?? О_о или не работает... или я ее не включила...
нивжисть камеры не было...невкурсах....
Друзья!!! прочел всё, так и не увидел ответ на вопрос: "фото снимает а камера нет". Как быть?
Вообще не работает и дрова не могу найти на камеру как ее включить как и где найти дрова научите пожалуйста!!!!!!!!!! ICQ 472-894-601
Где найти саму программу под WinXP ?
у меня такая же фигня,купила ноут 5520...и камера через 2 месяца сломалась,мне программму ещё удалили...и самое обидное,что с сестрой в один день купили ноуты...у нее всё пашет...
народ помогите...если я обращусь к спецам в магазине электроники,они помогут???
напишите мне на ящик плиз...что делать???
Случайно удалил драйвера,а начальную точку ещё не создал для востановлений.Что делать?
Евгения спасибо!!!!!!!!!!!!!2 месяца камера не работала,а теперь все ОК =))))
Камера перестала работать, просто черный экран, хотя фоткает. А потом в процессе была нечайно удаленна программа вкл. камеры, что делать?
Удалил драйвер и не знаю как скачять новый
Ребята, а ведь правда, у меня на ноуте 5920G у камеры нет видео режима! Это так производители сделали или видео-режим можно программно включить?
я поменял виндовс с висты на хр пропали все данные
С вистой все плохо!!! там в виндоус мув мейкере даже не находит камеру как устройство. А с ХР с любым паком всё Ок!!! Видео режим есть, зайдите в виндоус мув мейкер (стандаотная прога, если конечно винда не обрезанная), нажмите создать видео, выбрав камеру как устройство, все будет работать. Или Скайп поставте, лично я так и использую её, очень удобно, надежно, дешиво и практично
Acer Crystal Eye webcam 5520G дрова где взять?Камера перестала работатть сука через месяц!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности