Не работала камера. Снёс старые дрова и установил новые. Всё встало хорошо. Теперь не могу найти утилиту запуска! Что делать?
Евгения:
У меня через несколько дней после покупки тоже на Aspire 5520 камера вырубилась, тоже писала что не найдена. Причина была вот в чем: в папку Изображения в документах пользователя скинула несколько фоток с цифровика. Просто наугад удалила их оттуда и все заработало. Может это и совпадение, но попробуйте, вдруг получится?
Евгения вы супер, большое спасибо действует этот 5520g сплошной глюк, диски не форматирует, курсор скачет как кузнечик, и при наведения на кнопки сам включает и выключает как пулемет у папандопалы. СПАСИБО. А какие ешо у него приколы и как с ними бороться?
удалите изображения из папки изображения в документах... и всё будет дас из гуд )))
Привет, Люди добрые. а у меня не работате цифровая клава, нижимаю нум лок, она не активируется... Что делать???
Камера у меня работает,но я так и не смог разобраться как с неё видео записать в файл,чтоб потом посмотреть.Может кто подскажет как это сделать,за ранее весьма благодарен.
А ещё у меня есть камера "Logitech QuickCam for Notebooks Pro" в XP класно работала на старом буке.На этом не запускается вообще и прога не ставится,конфликт с вистой. Если кто то сталкивался с такой проблемой,подскажите что сделать.
Спасибо!!!!!
Здравствуйте!Проблема состоит в том,что при запуске программы Acer Crystal Eye webcam я не вижу своего ,,отражения,,.Выходит просто черное окно.При этом возможность сфотографировать себя есть.Ты можешь сфотографировать,но ты не видишь,что ты фотографируешь!В чем может быть проблема?
C радостью бы воспользоваласт подсказкой Евгении, но у меня ХР и папки даже такой нет.Помогите и мне, плиз
где взять прогу на видеосъёмку?
Sasha, вот аналогично такая же проблема!!!!!!!
Совет Евгении не помог. хоть папка мои рисунки и пуста, и есть в ней папка Изображения.
только толку от этого нет.
Помогите плиз
помогите найти программу для записи видео с этой веб камеры!!!!!
О гад лайк щет овнинг киллинг сприии!!! спасибо евгения камера теперь нештяк работает!
у меня ноут acer aspire 4920.фото получается снимать а видео нет.почему??
просто немогу!
Евгения молодец просто!!!
Да,и ещё...Ничего не пытался делать!Просто сразу вышел посмотреть что люди говорят...
Евгения просто человечище!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности