Народ!!! Спасайте - не работает камера!!!
А папки Изображения тут в природе нет!!!
сночало камера работала а сейчас нет кликаешь на неё а она не запускается.что делать ребят?
помогите делал советы евгении и асланбека всё равно не работает
уменя перестала работать веб камера прбовал устанавливать с интернета неполучается.что мне делать.
камера Acer Crystal Eye webcam,общаясь чрез агент все хорошо,видно,но подзависает,а скачали скайп-ппишет :камера не найдена!поробуйте обновить драйверы или камеру поменять..это вообще можно решить???какие драйверы???помогите!!
Acer Crystal Eye webcam не работает на 7620G
помогите
Перепробывал все дрова с оф.сайта камера так и не заработала,W7 64bit пишет USB видео устройство и составное USB устройство
У меня Acer Crystal Eye webcam не работает на 5920G че делать дрова скачал все равно не работает
у меня 5720zg, Win XP, камера как то вдруг перестала работать, с сайта производителя скачал три вида дров http://www.acer.ru, не помогло (частично бизон, видео нет, а снимки делал). Проблема ушла когда:
0. (возможно это и излишне) убрал скайп из автозагрузки + перезагруз
1.снес все ранее установленные дрова
2.перезагрузка
3.диспетчер устройств, устройства обработки изображений, USB-видеоустройство УДАЛИТЬ
4.перезагрузка
далее устройство нашлось само, встало и заработало как и раньше...
У меня на мониторе Acer H243HXBbmidcz стоит эта камера, на Win7x64, был замучался: удаляешь драйвера, отключаешь провод USB, перезагружаешься, ключаешь провод USB, находит, устанавливается, работает до перезагрузки. Помогли дрова Camera Suyin driver Acer CrystalEye webcam 5.8.31.500 WHQL, нашёл здесь: http://downz.ru/file-296.html
Теперь всё ОК.
подскажите где взять программу.а то пропала гдето.
У Acerа явные проблемы то ли с руками то ли с головой!!!
не имеет значение ноут это или нет бук, новый он или старый, ХР,виста или 7
все равно эту камеру видят все проги кроме родной утилиты!!!!
P.S.кстати в линухе нет таких проблемм
При открытии программы Acer Crystal Eye webcam появляется сообщение,что работа программы прекращена.Камера не включается. Пожалуйста,помогите советом.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности