Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Crystal Eye webcam не работает на 5520G

Новое сообщение
кстати,модель aspire 5735z,программа виста...
Подскажите плиз прогу для того, чтобы снимать видео и делать фотки на веб камере Acer Crystal Eye. Заранее спасибо
Есть ли прога для камеры Acer Crystal Eye webcam 5520G
сделал как написала Евгения камера не заработала .перешел по ссылке как посоветовал дедуля камера заработала .УРА УРА УРА
как ее включать?
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5220/vista/Drivers/(Chicony_driver)_Acer CrystalEye webcam T5.7.31.400C_WHQL.zip-Драйвер для 5520G!
У меня Acer Extensa 5630G. Спустя 2 недели после покупки перестала работать веб-камера. Программа Acer Crystal Eye webcam вылетает. Чего только я не делал переустанавливал дрова, удалял фотки из папки изображений, скачивал новые дрова с сайта производителя, но ничего не получилось, программа как вылетала так и вылетает. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо.
Удалил видео кодеки и веб-камера начала функционировать.
Random спасибо!!! всё помогло!!!
Также пропала веб-камера через пол года.Говорят, закончился срок установленной программы.Подскажите- откуда закачать новую.
ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ ВЕБ КАМЕРА НА ACER 7730Z КОМП ЕЕ Е ВИДИТ. СКАЧИВАЛ ДРАЙВЕРА С САЙТА НО НЕ ПОМОГАЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!
У меня была та же проблема - crystal eye фоткает, но не снимает. Я скачала программу ECap-1.0.0.9 , вот ссылка: http://narod.ru/disk/3844155000/ECap-1.0.0.9.exe.html
У меня все отлично работает=)
Я думал что быть такого не может из за фотографий но всё заработало после перезагрузки спасибо Евгения!!
Немного поторопился (удаление картинок не помогло) камера немного поработала а потом опять после перезагрузке пропала и в диспетчере тоже устроиства нет а при запуске программы квик кам устроиство и вылетает иногда пишет что USB устройство может работать быстрее я думал что возможно надо обновить дрова на чипсет обновил с оф сайта интел последние встали удалил и заново установил драйвера на веб камеру и прогу но после перезагрузке оно становится и после следующей перезагрузке или запуска квик кам устроиство пропадает
А сегодня наблюдал другую картину после включения компа как всегда он стал устанавливать веб камеру установка прошлы успешно но выдало что устройство может работать быстрее если его подключить к другому порту USB (как это сделать я не знаю она встроена)как всегда программа квик тайм вылетела при обращении к камере но устройство осталось тогда я зашёл в скайп в настройки камеры нажал тест винда вылетела в синий экран и поругалась вот на этот файл lvuvc.sys Windows Vists Home SP2 Acer Aspire 5680
  1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 1920  

Добавить сообщение

наверх