Купил Acer5020 чуть больше года назад! Всё работало хорошо! Потом при переустановки винды,во время проверки оборудования комп просто выключился! Протестил проц,оперу,видюху! Все нормально! Потом постоял с дня два! Бац непонятно почему винда поставилась! Далее все,работает нармально! НО при записи болванок, установки игр! т.е. когда задействована вся система он отрубается! И щас на нём только музыку да видио можно смотреть! Даже при запуске ACDS отрубался! Подскжите в чём проблема!? И как её исправить! А то уже замучился....
Скорее всего забита система охлаждения, разобрать и почистить соты, если не повезло, то замена ШИМа питания проца, но это в сервис.
скорее всего кулер либо блок питания. замени.
если истек срок гарантии то менять лучше не в сервисе, потому что очень дорого )
Была такая же трабла. Все решилось прочисткой кулера и прилегающих радиаторов (http://img317.imageshack.us/my.php?image=48yw.jpg)
Купил acer5520 сам выключается не знаю что делать. НЕ в игры не поиграть не интернете не посидеть. Что подскажите? Пожалуйста
тоже асер 5520 сам выключается после 15 минут игры, но в нете нормально сидеть можно
что делать скажите пожалуйста(((((((
Попробуйте переустановить BIOS, вроде помогает
Взял у знакомого Acer 5520G, переустановить винду.И такая же проблема, берёт и сам вырубается! Винду еле поставил с n-го раза, потом прочистил систему вентиляции, и пока Слава Богу всё работает! Спасибо за совет!
А у меня вот 5920 =))
Но проблема та же. Играть невозможно.
Я чистил кулер, и после этого почти 2 часа продержался. А потом снова вырубаться.
Посоветуйте что-нибудь =)))
У меня acer 5920 после года использования самопроизвольно вырубатся начал только щас, когда сист слишком загружаю, разбирать не стал, ибо опыта нет на выдуве "подключил" пылесос и заодно смотрел на датчики температур, за 20 секунд температура упала с 81 до 60. Прошу учесть, что сейчас лето и кондиционера нет.
Большое Вам всем спасибо!!! Бук выключался из за запыленого кулера и радиатора. Сейчас всё Ок
тоже самое, система охлаждения спорная конечно у этой щелезки, радиатор забился и все, 5 минут и нагрелась... небоитесь чистеть не так уж сложно
Ребята! Подскажите плиз, как прочистить эту самую вентиляцию?
Ну просто плиза веремаче помогите!
Заранее спасибо!
Блин тока подарили acer z5610 и вот те на...
вырубается сам по себе если играю в игры а так все спакуха...даже не знаю че делать????
Alex. Я тоже столкнулся с подобной проблемой(Acer z5610). Сдал обратно в магазин -намучился жутко. Сам очень желаю установить истиную причину данного явления. Насколько понимаю я, и как мне кажется проблема в самом компе или партия бракованная. Напиши плиз что удалось узнать. Просто в серьез задумался стоит ли покупать его во второй раз!
Acer z5610 аналогично в играх самопроизвольно вырубается. Обновление биос не помогло. Знал что акер дерьмо и все равно вляпался :(.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности