Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

как настроить "Аську" на ноутбуке

Новое сообщение
Помогите, как настроить аську на ноутбук?????????????????????????????
КАК НАСТРОИТЬ АСЬКУ НА НОУТБУКЕ
МАРЬЯМ:
КАК НАСТРОИТЬ АСЬКУ НА НОУТБУКЕ

А зачем она вам нужна,если вы даже не знаете,как её настроить!?))
Как настроить аську на компьютере.
На сегодняшний день существует довольно много ICQ клиентов. Есть более простые версии, есть пофункциональнее.

Тут выбор за вами. Все эти программы вы с легкостью можете найти в интернете, все они бесплатные.

Поехали дальше. С установкой того или иного клиента, я думаю проблем не должно возникнуть,там все предельно понятно.

После того как установили клиент, запускаем его.

Для начала нам необходимо зарегистрироваться и получить наш уникальный номер аськи (UIN – идентификационный номер). Переходим по ссылке: https://www.icq.com/register/, следуя инструкциям, заполняем все необходимые поля и после этого жмем кнопку «зарегистрироваться». В следующем окне мы увидим окно с поздравлением о успешной регистрации. После регистрации Вам на почтовый ящик, указанный при регистрации прийдет письмо, в котором необходимо будет пройти по указанной ссылке, для активации учетной записи. После активации учетной записи, пройдите на главную страницу «Homepage» и нажмите на ссылку «Моя страница»:
вы попадете в свой профиль. Здесь вы можете узнать свой номер аськи, а также изменить добавить свои данные при желании.
Теперь запускаем icq клиент:
Вводим свой номер аськи (здесь можно ввести как номер аськи, так и e-mail на который вы регистрировали учетную запись) и пароль и жмем подключится.
привет всем
помогите настроить аську на ноутбуке
Пост вы читали?
приветр
КАК НАСТРОИТЬ АСЬКУУУУУУУУУУУУ
Перед тем, как начать общение, вам будет предложено ввести номер ICQ. Номер ICQ – это уникальный числовой идентификатор, который позволяет отличать вас от других пользователей сети. Для того чтобы общаться с вашими друзьями, вам нужно сообщить им свой идентификатор или получить их номера аськи.

Если у вас уже есть номер аськи, вы вводите номер и пароль в соответствующие строки. Программа автоматически подгружает имеющийся контакт-лист с сервера, и вы можете начинать общение с теми людьми, которые были добавлены в контакт-лист ранее.

У вас еще нет номера аськи? Его можно легко получить. Для этого необходимо установить галочку в поле «Получить новый номер», ввести цифры с картинки и нажать кнопку «Зарегистрировать». Поздравляем: у вас есть свой новый номер ICQ!

Зачем нужно вводить цифры? Дело в том, что часто сеть ICQ используется для рассылки нежелательных, а то и опасных сообщений. Для этого специальными роботами регистрируется большое количество идентификаторов, с которых и происходят несанкционированные (спамные) рассылки. Цифры являются барьером, через которые проходят все люди и совсем небольшое количество роботов. Без барьера использовать аську было бы невозможно, поскольку роботы заполонили бы всю сеть.

Имейте в виду, если вы захотите получить новый номер аськи, вам будет предложено ввести о себе некоторые данные. К примеру, такие:

ник;
настоящее имя;
пол;
возраст и дату рождения;
интересы;
язык общения и другие данные.
не могу установить аську на ноутбук помогите пожалуйста
Как настроить аську на ноутбук,не могу ппц...скачиваю а она не распоковывается
как настроить аську на ноотбуке
Всё написано на этой странице.
  1 ... 6 7 8 9 10 11  

Добавить сообщение