Люди! Кто в Столице Сабжем торгует, отзовитесь! Если, сами не торгуете, но знаете, где есть, скажите тоже!
Спасибо!
:shock: Они остались в прошлом веке. Врядли найдёшь где.
Ищи замену или более новые модели.
В прошлом веке? Модель прошлого года ИМХО. Ваша, Богдан, фирма их еще продает : http://www.supercom.ru/cgi-bin/show.pl?section=good&gd_id=40&cat_id=1. Да и хардов на 60гиг, мультиФлешКард ридеров, DWD-RW в прошлом веке для ноутбуков не было. То ли я тормоз, то ли меня не поняли.
Сбоку в корпусе ноутов серии 52хх имеется заглушка под устройства слота StyleBay - туда втыкается все вышеназванное + доп аккумулятор, или еще какая вкусность. По столице пешком побегал, не нашел. В интернете нашел только с рук. Но ведь кто-то ими торгует...
Наличие товара можно узнать непосредственно у менеджера по телефону или по е-маил.
На сайте представлена вся линейка машин. Но в наличии их нет и не ожидаются. Можно было поискать в ноябре, потом усё, дифицит или как ты выразился, С РУК.
Да я не к тому, что можно саму машину купить(она у меня уже есть ), согласен, продаются новые модели. Но навески к машине, обычно продаются подольше. Иначе не имеет смысла, сразу их редко покупают. А Style Bay идет к нескольким прошлогодним(и старше) сериям Toshib-ы(окромя аккумулятора), может, и к новым идет.
А где и по чём нашёл то???
Да на досках объявлений с рук. Не смотрел, не хочу с рук.Это Style Bay.
Если ты про ноут, то в прошлом августе за 1500$. Фабричное восстановление, царапины на крышке.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности