Бьюсь вторую неделю с ноутом, все поставил - не могу подобрать драйверы для WI-FI контроллера.
Подскажите, кто ставил.
если вдруг кто нашел в чем эта проблема и как она решается убедительно прошу отписать :( на самом деле задолбался... даже програмкой driver detective ищет не подходящие дрова
Та же проблема. Не могу установить дрова для WiFi. Написал запрос с support Acer. Пока тишина. Помогите, плиз.
acer tm 4520 ! пишет при установке вайфай дров чтото про отсутствия controlling card Помогите
извиняюсь не отсутствия controlling card а corresponding card is not inserted
Проблема до сих пор не решена. Под Вистой рабоотало. Скачал уже море драйверов, но все со знаком вопроса работают. Что делать?
не могу установить драйвер на сетевую карту
проблема та-же. прикольнулся, поставил драйвер для вай-фая от висты. он его скушал, но запускаться не стал. код ошибки 39.
нашел! скачал вот такую штучку,(http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q=broadcom+bcm-43xx&t=f&w=a&x=19&y=15) и заставил поставить драйвер вручную. все сразу заработало.
за полгода так никто и не нашел? (((
Обновите Windows XP выборочно в разделе "оборудование" .
Драйвер Broadcom BCM94311MCG встает после перезагрузки ПК.
НЕ могу найти драйвер контроллера WI-FI для XP на ACER ASPIRE 9410Z. помогоите пожалуйста
Западло блин есть халява с инетом а нет дров
Блин мужики не могу найти Драйвера на acer aspire 7113WSMI под XP помогите пожалуйста
Установился WIFI на Aspire 9414z.
Поддержка Acer объявила, что официальных дров нету и не будет.
Скачала неофициальные по ссылке: http://www.station-drivers.com/telechargement/broadcom/broadcom_wireless-4.170.25.12-2xkp(www.station-drivers.com).exe
Запускаете setup.exe. Устанавливается в папку Program Files/Broadcom
Далее из диспетчера устройств выбираете ваш Broadcom адаптер (он автоматически не определяется) - обновить драйвер - из указанного места - я сам выберу драйвер устройства - установить с диска (выбираете Program Files\Broadcom) - из появившихся вариантов выбираете Адаптер Broadcom 802.11b/g WLAN и жмите Далее.
Все. Драйвер и интерфейс установлены (Около часов появляется значок Broadcom)
Большая просьба : если кто обсуждает данную тему на других форумах, помоги, скопируйте туда мое сообщение.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности