Пожалуйста подскажите почему слетает винда ,уже 3-й раз ставлю.Заранее спасибо
"то старые дравера. Вот нашел поновей: http://acerfans.ru/2008/09/24/drajjvera-dlja-acer-extensa-5620.html" ----------------- олично осе прекрасно стало на Acer Extensa 5620g5a2g16mi
як установити відео. дравера на .acer extensa 5620 g
Люди, как установить сетевой контроллер на Acer Extensa 5620. Всё перепробовал, ничего не помогает. Дрова есть, но они не хотят распозновать сетевой контроллер
У меня вообще проблема мирового масштаба.
Полтора года Виста рботала как часы. И вот недавно посто перезагрузил ноут и выдал мне, что система н может загрузиться из-за наличия каких то новых драйверов или обновлений. Самое необычное из всего это то, что я давн не ставил ничего нового и вообще не делал ничего с ним. Но факт в том, что даже Безопасный режим не запускается. Но самое ужасное из всего то, что я в общении с копьюерами не нахожу "общего языка" почти. Так вот, пост фактум: система не запускается вообще. Пробовал снести Висту к чртям собачьим - ничего не вышло. Пытался безуспешно поставить ХП. Какие-то проблемы с жёстким диском. Не находит. Ни PatritionMaic ни Acronis. Вообще короче всё ужасно. У меня сессия на носу, а я не могу получить допуск потому что нет зачёта по курсовой, которая у меня на ноуте. Можете посмеяться над моей некомпетентностью, как пользоателя ПК.Но всё просто кошмарно.
Bananman! прочитай Полностью эту тему
ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ!!!!!!!!!!!!
ЖМЕМ: МОЙ КОМП > свойства > оборудование > диспетчер устройств > находим в списке желтые значки. Жмем правой > обновить драйвер > должен найти автоматом. (у меня нашел с диска, тот самый драйвер для звука(Audio_Realtek_v5.10.0.5423_XP) потом и модем сам захотел установиться) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!
Подскажите: где можно через инет заказать ПО ACER 5620 ?!!У меня есть ASUS F5R HOM/PR.,там есть переутановочные диски!А acer с дуру взял в ломбарде!!!На 4й день сам вошел в "безопасный режим" и все!ИНЕТ недоступен!99.9% прог несуществует!!!Вид левой верхней четверти экрана с О-О-очень плохим графическим видом!!!Что мне с ним сделать?(кроме как выкинуть) За 3 дня юзания он мне очень понравился!(Если добуду ПО,то бук оставлю себе)! Но на 4й изгадил всю малину!!!
За ранее СОАСИБО!!!
На моем ноутбуке (приобретал его в декабре 2008 года) предустановленной системой была Windows XP SP2. После двух недель активного юзания, начались всяческие заскоки. Звук пропадать, отрубаться камера. В конце концов мое терпение лопнуло. Я снес винду. Висту я по умолчанию не рассматривал как операционную систему. В связи с чем встал вопрос, что ставить. Решил замоочнуться с линуксом. Поставил Ububntu 8.10. Система встала превосходно все дрова подгрузились. Глюков нет. Все обновления встают нормально. В данный момент на ноуте установлена виртуальная винда, которая является полноценным участником сети как дома так и на работе. Так что если у кого будут проблемы с мелкомягким софтом переходите на линукс. Система работает из коробки. Если есть юсб принтер подключите его к компу перед началом установки убунты.
P.S. Mandriva 2009 также на этот ноут просто влетает... (final edition)
30.01.09 снес с Acer Extensa 5620 висту и поставил XP SP2.встала легко без всяких сата драйверов.дров с буком не было в комплекте скачал с фтп сервера Асер
Ребяты!!! Обладатели ентой модельки! Кто-нибудь когда-нибудь пробовал использовать S-видеовыход? Нету выхода на ТВ. В настройках все перепробовал, не работает!!! А блютус не ищите, его там просто нет!(не установлено опционально). Я поступил просто: купил внешний (USB, похож на флешку, около 10$) установил ПО(в комплекте) и пользуюсь. Подключается и телефон, и др. устройства.
помогите, не регулируется звук двумя кнопками (горячими)!
Действительно хваленый дистр PiterPen не встал на сату, пришлось воспользоваться ZverDVD, сейчас ставлю винду как воткну дрова отпишу ещё, а вообще у самого Asus x57v, дрова на XP скачал, но сижу так же на висте хоум эдишоне, даже ни капли не обломался
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности