Подскажите как Nlite пользоваться я слил вроде все необходимые дровишки но не знаю какие из них для SATA и как их присобачить к винде!
Народ, хэлп! поставил себе Винду экстрим эдишен, все отлично, вот только никакой антивирусник на нее не ставиться! не пойму в чем проблема?! подскажите кто в курсе, что делать? заранее благодарен!
Всем спасибо,установил Винду и дрова без проблем.
Единственное, не может найти и установить Сетевой контроллер.
помогите, где скачать XP для ноута
В Диспечере устройст выдает,обнаруженна проблемма
при установке этого оборудования SCSI и RAID host controller
radioAngel:
Народ, хэлп! поставил себе Винду экстрим эдишен, все отлично, вот только никакой антивирусник на нее не ставиться! не пойму в чем проблема?! подскажите кто в курсе, что делать? заранее благодарен!
пользуйтесь поиском! Вы входите в систему под встроенной учетной записью админа. Для установки необходимо создать новую учетку с правами админа
Есть проверенный способ для установки ХР на ноуты любых производителей.
1. Качаем дрова на SATA
2. забрасываем на флопи-диск (USB-FDD)
3. и при загрузке ХР жмем F6 для загрузки особых драйверов...
Вот только я дупля не врублю, почему при нажатии F6 ни происходит ни каких действий, ноут тупо игнорирует и продолжает сканирование оборудования?
Народ, всем привет! Киньте ссылку на ATI 2400XT для этого ноута, а то все ссылки какие нашёл битые (замучился качать уже) или не ставиться вообще,блин. Может есть другое решение на это видео.
Oo:
Есть проверенный способ для установки ХР на ноуты любых производителей.
Oo:
Вот только я дупля не врублю, почему при нажатии F6 ни происходит ни каких действий, ноут тупо игнорирует и продолжает сканирование оборудования?
хороший способ, че уж там. а кто сказал что на всех буках будет работать USB флоп когда не загруженна оболочка? T074:
Народ, всем привет! Киньте ссылку на ATI 2400XT для этого ноута, а то все ссылки какие нашёл битые (замучился качать уже) или не ставиться вообще,блин. Может есть другое решение на это видео.
хватит спамить. Все ссылки на фтп рабочие и не битые. Вам рекомендую отнести ноут в сервис и за денежку переустановить ось
destino:
хватит спамить. Все ссылки на фтп рабочие и не битые. Вам рекомендую отнести ноут в сервис и за денежку переустановить ось
Ну так помог бы,короче бы вышло и приятнее обоим.Я вчера 200 мегов накачал уже - херня какая-то получается...
T074:
T074
я перед написание того поста специально проверил все архивы на целостность и хеш. все работало. Вам советую поставить нормальный менеджер закачек и не юзать творчество дяди била
После установки ХР проявилась такая проблема : CardReader перестал читать карты свыше 1 Гб. На Viste читал все.Может кто подскажет в чём дело? Такой эффект встречал на обычных компьютерах.
Так себе ноут, насчет установки xp: скачайте чужую сборку win xp: zvercd, philka, с ними винда ставится сразу, ибо есть зашитые туда дрова сата. С дровами трабл: ftp сервак асера не поддерживает докачку, закалебся уже дрова качать. Вопросы будут, стучитесь в асю, 52543004, чем смогу, помогу.
поца.подскажите)))вот я качаю вышеуказанные дровишки...это все что нужно для нормальной работы компа???или я тоже ипаца буду потом
Огромное спасибо, всем участникам данной ветки!!!
Висту снёс, Хапугу поставил, только благодаря вашим комментам... Всё работает на ура!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности