Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

установка XP на Acer Extensa 5620

Новое сообщение
Здрасте!!! Хочу сказать всем у кого проблемы с установкой ХР на ноутбуки, не занимайтесь ерундой, не мучайте железо, не ломайте голову, не тратьте нервы!!! Я устанавливал ХР на 2 ноутбука, на 5620 и 7220, постоянно возникают какие то проблемы(не работает юсби, блютус, вай фай, модем и тд.)!! Я нашел простое решение не смотря что все жалуются на висту - я поставил Виста ультиматум SP1, загрузил обновления, отключил все предупреждения и запросы висты. И ноутбук работает без проблем!!! Главное чтоб не глючил ноутбук и все работало нормально, надо ставить программное обеспечение под Висту(не обязательно лицензия, пиратки и кряки идут на ура)!!!! Дрова под висту можно скачать на оф сайте, под виста и виста SP1 они разные, смотрите что качаете!!!
P.S. Не пытайтесь воткнуть на ноут всякую не понятную хрень, не преключайте в биоcе режимы aci, не перепрошивайте биос - это чревато поледствиями, если не так что то сделать!!!
Если что icq 388330650
да ну нафиг я поставил хр на свой 5620 в марте месяце и никаких проблем еще не видел и все работает
а не писсжу сначала были траблы с цветными полосками на экране но они решились переустановкой дров на видео
Люди подскажите пожалста в какой последовательности дрова ставить на Аcer 5620 после того как я я снес Висту и поставил ХР. пожалустаааааа
читай эту ветку тут все написано
stariy dryver cheto gluchil. ya udalil i teper voobshe ne otkuda ne mogu skachat. dayte kto nibut ssilku!!!!!!!!!!
Acer Extensa 5620-Vista!, проблема: линейный и микрофонный выходы (во время записи нет звука,а все пишется). Помогите , с миня пыво
З приводу віфі то постав собі на ноут Wireless_Broadcom_4312_v4.170.25.12_XP_x32 ось ці дрова і все буде класно, я так і зробив
дело в том что тоже проблема с этим ноутом и той же серии. но я сама все делала. но диск с хр пиратский и не чистый с автоматической загрузкой и пакетами драйверов но понятно что совсем не этими автозапуск.вообщем переделан ная хр 2 пак 2008 года лимитед и там еще название но очень классная у меня она на компе стоит отлично работает

.. так вот все поставила. но сначала зашла в биос и поменяла приоритет поставила в бут на первое место сд. оно было на 3 или 4. иначе он его не видел. это естественно все мне говорили.переустановила и все появилось нормально и звук и все но что не катит так это разрешение экрана там ведь только 1024-768 а мне нужно 1280-800 и мне кажеться из за этого у меня плавают папки по экрану как в замедленных кадрах.
где взять драйвер для разрешения экрана подскажите ?
Не могу скачать драйвера с офф сайта Acer на бук Extensa 5620, нагло пишут что типа фтпешник не доступен... мб у кого есть наборчик ?? или ссылочка, буду признателен, а то уже весь иннет изрыл а дрова рабочие и скачевыемые не нашел!
поставить XP вообще как неффиг при следующих условиях: Умение читать и желательно прямые руки!!!!!!!!!!!!!

ОСТАЁТЬСЯ ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: как увеличить объям памяти на видяху?????????!!!!!!!!!!!! 8 мегабайт ето ваще анреал O.o
ПОСТАВИЛ!!! WI-FI!!! Китайцы рулят!!! Все эти приколы с последовательностью... Ставил три раза, по разному. Последний раз достало, уже думал Висту ставить.
Поставил ХР сервиспак 3, без драйверов, потом
Audio_Realtek_v5.10.0.5423_XP.zip,
Chipset_Intel965_v8.2.0.1012_Vista_XP.zip,
Modem_Foxconn_Conexant_v7.62.0.0_XP.zip
Launch Manager 1.01.1e.zip,
Wireless_Intel_3945_4965_v11.1.1.11_XP.zip (думаю, что без толку),
можно CIR (Customer infrared for remote control) Driver 5.1.2600.1.zip (но глазик он сам нашел),
BlueTooth_Broadcom_v5.1.0.3300_XP.zip,
VGA_Intel_v 6.14.10.4820 _XP.zip,
LAN_Broadcom_v10.26.0.0_XP.zip,
6 in 1 Card Reader 2.0.0.1.zip (но его он тоже сам нашел, с Покета карту увидел, но сказал что не форматирована, пришлось поставить, нормально увидел),
Touchpad_Synaptics_v10.0.15_Vistax32x64_XPx32x64_for_Wistron_models_GETPC010.zip (но его он тоже сам нашел),
ну и WI-FI с отсюда http://www.acer.com.cn/driver/check_whole.asp?a=d32&sort=notebook&product=TM4720&path=WinXP
прямая ссылка http://www.acer.com.cn/driver/download.asp?file=/driver/whole/notebook/TM4720/WinXP/wlan_Broadcom.zip
вот, на счет остальных проблем пока не знаю, тут писали с RW-шником проблемы, просто пока нет надобности, потом проверю, а так пока все ГУД!!!
Да, забыл, камеру поставить, но он ее тоже сам нашел
КАМУ НУЖНЫ ВСЕ ДРАВА ОБРАЩИЙТЕСЬ СКИНУ ОБСОЛЮТНАЯ ХАЛЯВА САМ ДОЛГО МУЧАЛСЯ ПОНИМАЮ НАШЕЛ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ НА ХР ПИШИТЕ В АСЮ ПОСЛЕ 20.00 484788434
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/ex_5620.html половина драйверов - битые архивы, не открываються ни winzip 11.3 ни 7-zip ом.
Подскажите где взять нормальные дрова. Прочитал всю тему, ссылки на дрова или на теже битые архивы, или на дрова которые не ставяться на этот ноут. Особенно нужны дрова:
Ethernet-контроллер
Видеоконтроллер
Сетевой контроллер
  1 ... 18 19 20 21 22 23 24 ... 3233  

Добавить сообщение

наверх