Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

установка XP на Acer Extensa 5620

Новое сообщение
В догонку вопрос:

При работе на Acer Extensa 5620 столкнулся с тем, что ноут не распознает (или оооооочень долго распознает) флэшки, которые на других компьютерах рабьотают нормально.
Кто сталкивался с подобным или кто знает, в каком направлении копать?
To Bimer
У меня такое было на ноуте от sony vcr-21z, но потом я зашел на оф сайт и скачал дрова для матери, которые изначально не были на ноуте и потом после перезагруза все флэхи нормально начали определяться)
2 guns

Спасибо за совет, но я уже все дрова попереставлял...
Вчера, вот, БИВИС перепрошил, буду посмотреть
Acer Extensa 5620G и XP. Были проблемы с видюхой Ati Radeon HD2400XT, мучался недели две, глюки на экране, с OpenGL нихр-на неработает, перепробовал все дрова Catalyst от AMD (ATI - х..ня) и остановился на v.8-4 полную сборку из 3-х архивов не mobile, а для обычных компов и глюки прекратились, проги работая в 3D с OpenGL подтормаживают но идут.
1. Установка дров вручную, пишет несовметимось - пох......(8-4_xp32_dd_60999)
2. Ставим ССС (8-4_xp32-64_ccc_lang1_61006)
3. Ставим WDM (8-4_xp32-64_wdm_61006)
Меню на анг-м, но работает.................
С BlueTooth похоже наеб... в диспетчере устройств его нет. Прога савится, а девайса нет, под VISTA не проверял, а значек тоже был.......
Если кто сталкнулся с этим, поделитесь опытом.......
2 Bogdanov Denis

А по полному коду ноутбука пишут, что Bluetooth есть?

Кстати говоря, у меня проблема с флэшками, кажется, пропала после обновления BIOS
Короче поставил я ХР СП2, дрова криво вьехали!! Потом поставил ХР СП3, та же история!!! Поставил висту ультимате, немного помучаясь с дровами, но все воткнул!!! Короче говоря ставте висту сп 1 ультимате и чтоб она не глючила ставте новые проги которые идут не только под ХР, нои пд висту иначе комп заглючит!!! Ещенадо иметь прямые руки и немного мозга!! При установке ХР у вас на ноуте не будет работать либо одно либо другое и будете мучаться, даже дрова с оф сайта вам не помогут поставить все правильно!!! если что стучите в асю у кого какие проблемы 388330650!!!
Незнаю почему у вас проблемы с установкой на этот нот я установил Zver CD и все нормально пашет. Только один прикол обьем видео 8 мег хватает только для контры. igorun(собачка)list.ru
сбили висту на 5620 но установить хр мешает какато защита, как убрать помогите.
Не совсем рублю в железе, недавно купили ноут 5620 , а там виста , честно я не знаю что сделали родичи , но Виста слетела , напроч , те грузиться и слетаетЮ ахтунг , решил я залить хр , SP3 , почитал форум ) теперь думую получиться ли что у меня (
С убитой Вистой теперь это возможно сделать?
Miho:
3. с вай фай пришлось поломать голову утановка данного компонента сделана через заД! для его установки (предварительно выплнив пункт 2) делаем следующее:- ставим дрова Modem_Foxconn_Conexant_v7.62.0.0_XP. азатем Wireless_Intel_3945_4965_v11.1.1.11_XP. никаких проблем с обнаружением сети не обнаружил всё просто супер!

Привет!
У меня 5220 всё то же, кроме двухядерного камня и аидюхи. Сделал всё как ты писал - Wi-Fi - НЕ СТАЛ !!! HELP
перестал автомотически запускаться дисковод с диском только в ручную.помогите кто может.
Ищите ZverCD. С ним все ставится без всяких проблем.
установил xp все нормально только wi-fi не пашет.Кто нибудь HELP!!!
Серега а у тебя wi-fi пашет?
помогите найти драйвер установки микрафона на компе extensa 5620 утратились при переустановке винды
  1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 3233  

Добавить сообщение

наверх