При работе на Acer Extensa 5620 столкнулся с тем, что ноут не распознает (или оооооочень долго распознает) флэшки, которые на других компьютерах рабьотают нормально.
Кто сталкивался с подобным или кто знает, в каком направлении копать?
To Bimer
У меня такое было на ноуте от sony vcr-21z, но потом я зашел на оф сайт и скачал дрова для матери, которые изначально не были на ноуте и потом после перезагруза все флэхи нормально начали определяться)
2 guns
Спасибо за совет, но я уже все дрова попереставлял...
Вчера, вот, БИВИС перепрошил, буду посмотреть
Acer Extensa 5620G и XP. Были проблемы с видюхой Ati Radeon HD2400XT, мучался недели две, глюки на экране, с OpenGL нихр-на неработает, перепробовал все дрова Catalyst от AMD (ATI - х..ня) и остановился на v.8-4 полную сборку из 3-х архивов не mobile, а для обычных компов и глюки прекратились, проги работая в 3D с OpenGL подтормаживают но идут.
1. Установка дров вручную, пишет несовметимось - пох......(8-4_xp32_dd_60999)
2. Ставим ССС (8-4_xp32-64_ccc_lang1_61006)
3. Ставим WDM (8-4_xp32-64_wdm_61006)
Меню на анг-м, но работает.................
С BlueTooth похоже наеб... в диспетчере устройств его нет. Прога савится, а девайса нет, под VISTA не проверял, а значек тоже был.......
Если кто сталкнулся с этим, поделитесь опытом.......
2 Bogdanov Denis
А по полному коду ноутбука пишут, что Bluetooth есть?
Кстати говоря, у меня проблема с флэшками, кажется, пропала после обновления BIOS
Короче поставил я ХР СП2, дрова криво вьехали!! Потом поставил ХР СП3, та же история!!! Поставил висту ультимате, немного помучаясь с дровами, но все воткнул!!! Короче говоря ставте висту сп 1 ультимате и чтоб она не глючила ставте новые проги которые идут не только под ХР, нои пд висту иначе комп заглючит!!! Ещенадо иметь прямые руки и немного мозга!! При установке ХР у вас на ноуте не будет работать либо одно либо другое и будете мучаться, даже дрова с оф сайта вам не помогут поставить все правильно!!! если что стучите в асю у кого какие проблемы 388330650!!!
Незнаю почему у вас проблемы с установкой на этот нот я установил Zver CD и все нормально пашет. Только один прикол обьем видео 8 мег хватает только для контры. igorun(собачка)list.ru
сбили висту на 5620 но установить хр мешает какато защита, как убрать помогите.
Не совсем рублю в железе, недавно купили ноут 5620 , а там виста , честно я не знаю что сделали родичи , но Виста слетела , напроч , те грузиться и слетаетЮ ахтунг , решил я залить хр , SP3 , почитал форум ) теперь думую получиться ли что у меня (
С убитой Вистой теперь это возможно сделать?
Miho:
3. с вай фай пришлось поломать голову утановка данного компонента сделана через заД! для его установки (предварительно выплнив пункт 2) делаем следующее:- ставим дрова Modem_Foxconn_Conexant_v7.62.0.0_XP. азатем Wireless_Intel_3945_4965_v11.1.1.11_XP. никаких проблем с обнаружением сети не обнаружил всё просто супер!
Привет!
У меня 5220 всё то же, кроме двухядерного камня и аидюхи. Сделал всё как ты писал - Wi-Fi - НЕ СТАЛ !!! HELP
перестал автомотически запускаться дисковод с диском только в ручную.помогите кто может.
Ищите ZverCD. С ним все ставится без всяких проблем.
установил xp все нормально только wi-fi не пашет.Кто нибудь HELP!!!
Серега а у тебя wi-fi пашет?
помогите найти драйвер установки микрафона на компе extensa 5620 утратились при переустановке винды
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности