Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

установка XP на Acer Extensa 5620

Новое сообщение
Пробовал ставить ХР на ACER 5620 - выдается сообщение что ОС не нашла в вашей системе HDD и проверте правильность подключения ЖД и т.д. Подскажите как по-шагово преодолеть такую хреновину. Все дрова под ХР на эту модель у меня есть - проблема в том чтобы Операционная система смогла установиться...
Привет всем! Лично у меня била такая проблема долго не мог поставить ХР на ноут екстенза 5620 мне не помагало ни Zver CD ни енлайт с дровами F6 Intel SATA HDD Driver Floppy Utility.zip промучялся целий день перерил кучу инфи всё било в пустую до тех пор пока не перешыл биос с версии 1.16 до 1.32 после этого все проблемы как в воду канули всё ок! ХР ставица без проблем!
Спасибо за поддержку. Но хотелось бы поподробнее узнать - BIOS материнки обновлять как? Через Windows Vista (каким образом и какой файл запускать от имени админа) или же через MS-Dos (опять же - через выносной флоппи - дисковод, или же с помощью созданного загрузочного CD). И какая версия стабильнее 1.29 или же все-таки 1.32.Подскажите люди добрые!!!
помогите найти дрова xp на ноут extesa
5220
gidravlik:
В doom III, doom III resureсtion to evil, без видимых тормозов, вполне нормально тянет на 800 X 600, среднее качесвто настроек видео (сомневаюсь, что при 8 мб пямяти doom III вообще запустился бы).

Мде... У меня все точно также... только вот Даже ЦС тормозит на СофтВаре и 640х480 ... я не понима почему(((
плиз срочно надо дрова на видеокарту (АТІ)снес висту поставил Хрюшку начались проблемы с изображением, помогите
Попросили поставить XP на Acer 5220.
для установки мне потребовалось:
Собсвеннно сама ХР
SATA дрова на Acer 5220
Nlite
пара файлов из висты.
Ну и дрова под XP
и VistaBootMenu
Вообщем алгоритм такой берем дрова Сата, винраром раскрываем их потом Nlite добавляем все это в дистриб Винды, режем образ, Устаавливаем в биосе загрузку с CD вставляем диск с нарезанным образом и Вуаля ХР ставиццо без лишних вопросов!
XP встала, виста ессесвенно не грузитсо, так вот я посто ща не помню названия двух файлов висты, но если кому интересно пишите на мыло или тут скажы как называются, но смысл в том что с помошью них востановил загрузку висты, хр не грузилось , а потом уже из висты vistabootmenu установил загрузчик с вопросом какую ситсему грузить и никакой биос прошивать или еще че мудрить не пришлось. Вот в крацах установка ХР на ACER 5220, кому нужно полное описание пишите на мыло или стучите в асю 369952342.
Проблема тока с Ethernet возникла не могу поставить дрова на него, и соответственно настроить LAN. Мож кто знает? подскажите
Дрова на Acer 5220 ftp://ftp.cifrovik.ru/pub/drivers/driver/5/
начиная с папки 5892 по папку 5897, винрар архив 5 частей около 200 мб. ТОка вот нет видео. и вот Лан поставить оттуда не могу
Здравствуйте ! У меня проблема с видео на екстенса 5620. Поставил экспи(зверя) и все дрова как описано на вашем форуме! работает все отлично тока вот иногда в играх экран просто тухнет или даже вылетает синий и перзагрузка(( перепробовал кучу дров в том числе и те шо весят 135 метров (многие писали что это самый лучший вариант)! в журнале событий высвечивает ошибку ati2mtag которая ругается на видео-дрова.Помогите люди добрые советом конктретно дров и может ли это быть проблемой в самом видео? заранее спасибо
icq 3073625
Кто доволен??? Друг завтра хочет взять Acer Extensa 5620. Тоже надо будет ставить Windows XP вместо Linux. Какие шансы что будет норм работать???
вот заняться то кому то нечем
Звук не йде . Хто знає що робити ?
ПОМОГИТЕ НЕТ VGA ДРАЙВЕРА ГДЕ НАЙТИ?
Вся ваша беда ребят, либо кривые руки, либо отсутствие мозга!!!!
По позже кину ссылку на XP с интегрированными дровами, качаете и ставите все без проблем!!!!
не надо биос мучать и дрова с флопа подливать, ставил я дргу все работает без проблем!!!
Значится так:

1. Переключать режим диска с AHCI на IDE не рекомендуется, так как при этом идет работа на эмуляции IDE (именно так) и, как следствие, падает производительность, так как о режиме SATA можно уже забыть. Лучше стянуть дистрибутив с встроенными драйверами, например один из последних ZverCD (http://komap.net.ru/2008/05/27/windows_xp__zvercd_edition_v833.html)

2. Ссылка на сайт с драйверами для Acer в ассортименте: http://www.acerpanam.com/synapse/forms/webpage.cfm?siteid=7117&areaid=2&website=AcerPanAm.com

3. Прежде чем начать заморачиваться с работой Bluetooth пробейте в Интернете по полному коду модели (написан на наклейке на коробке через дефис после названия, например "Acer Extensa 5620-1A1G16Mi") его присутствие на вашем ноутбуке. На том, с которым я имел дело, он отсутствовал, как класс.
  1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 3233  

Добавить сообщение

наверх