Установил ХР (ZVER v 7.8.2) на ноут, нормально работает кроме ИК порта, вай-фай , и сетевой карты. подскажите пожалуйста какие нужны дрова, и если можна, дайте ссылку. заранее спасибо.
Ответ: объем видеопамяти от 8 до 384 мб на модели 5620 изменяется динамически. В биосе нет опции регулирования (прошил последнюю версию 1.32, установил XP) видеопамяти. В doom III, doom III resureсtion to evil, без видимых тормозов, вполне нормально тянет на 800 X 600, среднее качесвто настроек видео (сомневаюсь, что при 8 мб пямяти doom III вообще запустился бы). Подозреваю, что объем видеопамяти отбирается из оперативки автоматически, по мере надобности. S.T.A.L.K.E.R. отлично тянет на 800 X 600, низкое качество текстур. Дрова для XP надо устанавливать в порядке, описанном выше другим юзером (спасибо ему!!!). Отлично работает, все устройства определяются без проблем. Дрова и утилиты для XP качал с официального сайта www.acer.ru Для видео лучше ставить драйвер VGA_intel_v 6.14.10.4820. BIOS прошивал с того же сайта.
Отличный ноут, на XP "летает".
Народ! порядок установки дров для XP см. у Miha. я так делал как он писал, все нормуль, летает ноут!
у Miho
gidravlik:
В doom III, doom III resureсtion to evil, без видимых тормозов, вполне нормально тянет на 800 X 600, среднее качесвто настроек видео
Я на своем после переустановки винды (поставил ХР) запустил одну единственную игрулину - Quake 3 Arena и опа!!! "Сan not load OpenGL" Кто в курсе что это! Дерект прошел все тесты! Три Д Марк 2008 тоже все запустил.
P.S. Ни Сталкера и Кваки 4 не пробовал. Есть предположения что Ку 3 не пошла из-за моего конфига, там все оптимизировано для сетевой игры с минимум мешающих эффектор.
Кто сталкивался с отказом OpenGL отзовитесь!
Перезалейте пожалуйста куда-нибудь на "http://" Audio_Realtek_v5.10.0.5423_XP.zip
Заранее благодарю!
Люди помогите-поставил Хп на ету машинку-нету драйвера для Корневой usb конденсатор
Кто знает где их взять?
cheh_a:
Люди помогите-поставил Хп на ету машинку-нету драйвера для Корневой usb конденсаторКто знает где их взять?
Я Уже писал как с этим бороться!!! Став дрова на чипсет и далеее как я писал!
Блин, видимо мой ноут решил выпендриться! у него работает все(звук, сеть и пр), но не пашут дрова "корневой USB концентратор"чо делать?
У меня тоже самое - при каждой переустановке ХР - что делал: Вручную удалял нерабочие концентраторы в диспетчере устройств и перегружал - опа и все работает! Попробуй может поможет!
Мне кажется что на этом ноте вообще ихдевательство ставить ХР, пусть себе работает на Висте. только не на стандартной - ставить надо Ультиматум и все! Хотя кому что нравится. У меня пока тоже стоит ХР. Все работает, только проц пишет что работает на скорости в два раза меньше номинальной - что делать не знаю.!!!
поставил вторую планку памяти. оказывается на этих ноутах в дуальном режиме память работает! супер!
gidravlik:
поставил вторую планку памяти. оказывается на этих ноутах в дуальном режиме память работает! супер!
В базовой конфигурации на этом ноуте стоит 1024 метрво оперативки (две планки по 512, которые работают в двухканальном режиме). Об этом пишется при включении ноута.
нет. на моем стояла одна планка на 1024. я поставил вторую 1024.
gidravlik:
нет. на моем стояла одна планка на 1024. я поставил вторую 1024.
На моем две по 512 - но я бы предпочел как у тебя - одну на 1024 - с удовольствием бы купил еще одну на 1024.
А так придется эти две выбрасывать а покупать две новые...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности