Тогда почему люди порой и на стационарах с теми же проблемами парятся? Кроме того, сносил Висту на ASUS, с такой же видяшкой, ставил ту же винду, проблем нет.
тогда почему не у всех такая проблема,может заводской брак??
а на стационарах могут быть и другие причины проблемы
По поводу драйверов ATI: долго мучался, родные драйвера видео - глючные насквозь. Допустим панель управления видеокартой ATI у меня так и не появилась. Плюнул на все и совместил из Acer и ATI драйвера и получил нормальную стабильную систему. Всё работает на ура. Кого интересует, могу выложить, мне не жалко, тока не знаю где.
У меня сей нот.
Виос версии 1.31
Стоит ХР
Проблема: система и все тесты говорят что частота проца 798 МГц. А меножител х6 вместо х12. В чем дело и где все поправить???
Вопрос номер два, как увеличить объём памяти на видюхе с 8 метров по дефолту хотябы к 128.
Спасибо за помощь. Если не сложно задублируйте ответы на мыло, буду признателен.
Все дрова какчал с ОФ сайта ! все работает и на ХР и на ВИСТУ.
Спасибо всем! Тот же ноут, тот же геморрой. Скачал все дрова
1) обновляем биос(правой кнопкой - запустить от имени администратора)до 1.32, в биосе IDE врубается автоматом
2) ставим ХР
3) ставим первыми дрова из папки аудио риалтек под названием kb888111.exe
4) ставим все остальное.
Блин, видимо мой ноут решил выпендриться! у него работает все(звук, сеть и пр), но не пашут дрова "корневой USB концентратор"
чо делать?
Dikobraz:
Блин, видимо мой ноут решил выпендриться! у него работает все(звук, сеть и пр), но не пашут дрова "корневой USB концентратор"чо делать?
У меня тоже самое - при каждой переустановке ХР - что делал: Вручную удалял нерабочие концентраторы в диспетчере устройств и перегружал - опа и все работает! Попробуй может поможет!
Мне кажется что на этом ноте вообще ихдевательство ставить ХР, пусть себе работает на Висте. только не на стандартной - ставить надо Ультиматум и все! Хотя кому что нравится. У меня пока тоже стоит ХР. Все работает, только проц пишет что работает на скорости в два раза меньше номинальной - что делать не знаю.!!!
Скажите еще одну вещь, у меня нот сей, только конфигурация такая - ACER Extensa 5620Z-2A1G12Mi 15.4" WXGA/CDT2330(1.6)/1Gb/120Gb/UMA/WF/CR5in1/WHB. Биос стоит 1.31. С ОФ сайта скачал 1.32 - как посоветуете - шить или не шить. На конфигурацию это не влияет???
Под вистой ДИД не пишет ни на какой болванке. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????
Под вистой ДВД не пишет ни на какой болванке. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????
Прошёл всю ветвь!!!
И нигде не увидел своего варианта!
Можа кто подскажет.
Сначала ставлю Zver 7.9.3.- никаких проблем. В БИОСе - AHCI! Далее:
1.AHCI_Intel_v7.5.0.1017_Vista_XP
2.Chipset_Intel965_v8.2.0.1012_Vista_XP
3.VGA_Intel_v 6.14.10.4820 _XP
4.Audio_Realtek_v5.10.0.5423_XP
5.Modem_Foxconn_Conexant_v7.62.0.0_XP
6.Touchpad_Synaptics_v10.0.15_Vistax32x64_XPx32x64_for_Wistron_models_GETPC010
Залил БИОС v1.32(был 1.21)
7.LAN_Broadcom_v10.26.0.0_XP(хотя ЗВЕР его уже поставил)
8.Wireless_Broadcom_4311_v4.100.15.5_XP
9.Lan_ASF_Broadcom_v7.1.7_XP
10.Wireless_Intel_3945_4965_v11.1.1.11_XP
11.Wireless_Atheros_XB63_v5.3.0.45_XP
Всё вроде ничего. В МойКомп висит ЗВЕРем установленный USB VIDEO DEVICE - работает, делает снимки, правда никакой видеосъемки не происходит. Дальше:
12.Webcam_Bison_AP_v2.0.0.8_Vista_XP(согласно релизу normal mode с предварительным bat-файлом SilentInstall_normal)
13.Webcam_Bison_AP_v2.0.0.8_Vista_XP
Сейчас должен появиться Асеровский фирменный прибабах, который и управляет камерой. Он появляется - на рабочем столе ICON. В compmanagment - девайс AcerCrystalWebCam, дрова в поряде. И - всё!
При запуске проги AcerCrystalWebCam - серое окно, камера не шуршит, не кажет! Заходим в МойКомп, жмём на камеру - кажет! Сделать снимок - начинает и.... зависает. После этого девайс пропадает и в МойКомп!
Хорошо сделан образ сисы до устаноки камеры. Загружаем. Ставим Bison в сейфмод.
и тот же хер. тока вид сбоку!
Снова заливаем образ.Ставим:
Webcam_Suyin_Driver_v5.7.28.500-1.0 _Vista_XP
Webcam_Suyin_AP_v1.0.8_Vista_XP
И та же чача!!!Мать его так!!!
Народ!!!Кто-нибудь!!!Если есть, кто поставил по человечьи ось со всеми приблудами(включая BioProtection) - черкните пару строк - куда угодно.Мыло оставляю!!!
HELP ME!!!HELP!!!HELP!
Не работает Wi-Fi на Acer 5220 под Win XP, люди добрые, помогите, а то купил сестре ноут, а до ума довести не могу.
на каком сайте можно скачать дрова??? подскажите пожалуйста
Спасибо, все встало. Правда зачем сносил, Линух ставился и с AHCI.
По поводу работы ИК-порта в 5620 - ИК там сделан на чипе National Semiconductor, драйвера встроены в XP, сам ИК работает (замечательно проверяется цифровым фотоаппаратом), надо поменять в его свойствах (в диспетчере устройств) - Transmitter A и B на SIR и во-вторых - его скорость - по умолчанию максимальная - 4м, но с телефоном смог снюхаться только когда понизил до 115к, после чего через телефонный гпрс вышел с бука в и-нет.
XP ставится с помощью внешнего USB fdd через F6 (ICH8M)
Последовательность установки драйверов стандартная - XP SP2, Intel INF Update, Видео Intel G965, kb888111sp2, Realtek HDA, Modem Foxconn 7.64.005 (долго думает, как-будто ничего не видит, но потом все нормально находится), сеть Broadcom BCM57xx, WiFi Intel 345ABG, кардридер и PCMCIA - Texas Instruments PIC какой-то (в самом начале форума ссылка на него)...
Из того, что уникальное и нет на сайтах производителей - только контроллер PCMCIA/CardReader TI и модем.
Скиньте плиз ссылку драйвера sata на ноут acer 5620,
Эта не работает - http://depositfiles.com/files/2938967
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности