Toshiba Satellite 210cs
Операционка Win98
Нет звука при воспроизведении аудио CD через Winamp, хотя показывает, что работает. Сообщений об ошибках - нет. Лазерный проигрыватель из Win98 все проигрывает замечательно.
Пуск-Настройка-Панель управления-Мультимедиа на закладке "Музыкальный компакт-диск" переключатель "Использовать цифровой выход для этого устройства" - не активен! Мне сказали, что если бы там стояла галочка, то все было бы в порядке. Еще, вместо winamp ставил QCD Player: не помогло.
Мне посоветовали поставить Win95 !!! и найти драйверы на ноутбук для win95. Может быть, можно сделать как то по другому?
PS: совет выкинуть такую рухлядь не проходит - этот мостодонт не мой, чужой.
Посмотри плагины к винампу, там что-то было для аудио-Сд. С 98-ми давно не общался, могу соврать, но галка с цифровым входом там была серая(в 95-98 она серая, если от Сд к [b:e6439b1a2f]Звуковухе[/b:e6439b1a2f] не идет [b:e6439b1a2f]цифровой[/b:e6439b1a2f] кабель), Винамп прекрасно играл. Точно помню, что был плагин на аудио-сд(м.б. и без него играло, не помню).
Все вышесказанное, глубокое ИМХО.
Спасибо, буду пойду посмотрю.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности