Есть Qosmio c 2Гб, сколько будет стоить наростить до 4-х? Мне не нужны планки моих 2-х Гб.
Т.е. заплатить за 4Гб - небольшая доплата(самый важный вопрос) за мои 2Гб + работа
Есть желающие?
Спасибо.
А в чём проблема то? Покупаешь 2 планки по 2 гигабайта, вставляешь , старые продаёшь.
Позвонил в тех.цнтр. Они НЕ хотят брать. Хочется все сразу порешать...Да и понять сколько это будет стоить тоже хочется.
Стоить будет столько сколько стоит 4 гига памяти минус те деньги за которые ты продашь свои 2 гига. Поставить память в ноут сможет даже ребёнок. Нужно учесть что если установлен Windows XP то 4 гига лучше не ставить.
У меня в первом посте еще был пункт про оплату работы.
Т.е. если настроят 4Гб (на сайте тошибы ведь пишется, что до 4-х Гб!)
ну и оплата за это.
Ноут Qosmio 30-195
Да просто некогда бегать...
Может какой специалист возьмется???
32 битная ХР некорректо работает с объёмом памяти более 2 гигабайт. Если в твой ноут воткнуть 4 гига то максимум он увидит 3. На сайте иммеется в виду максимальный объём поддерживаемый материнской платой ноутбука. Так что либо ставится виста либо ХР но 64 битная версия
Стоимость одного 2х гигового модуля DDR 2 примерно 2800 рублей
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности