у тебя не работают пульт и плеер после переустановки системы или по другой причине? Если после сноса операционки, то нужно заново скачать QuickPlayer и тогда и пульт заработает. У меня так было.
Magnetic:
Magnetic
у тебя не работают пульт и плеер после переустановки системы или по другой причине? Если после сноса операционки, то нужно заново скачать QuickPlayer и тогда и пульт заработает. У меня так было.
help!не понимаю что случилось.комп вдруг вырубился!и как-то подозрительно стал горячим.теперь поработает и выключается!что ето такое
помогу установить,переустановить хр.с висты. найду подходящие дрова для вашей машинки. за ваши $
т. 89127465198
Привет всем! помогите пожалуйста !!! У меня Pavilion dv6000 ,поставил xp sp3 не ра6отает 6лютуз и камера!! где можно скачать драва ??????
заранее спаси6о!!!
как включить блютус,зарание спасибо!!
где найти драйвер нвидиа для hp pavilion dv6165ea? тот, что на сайте производителя для данной модели,не устанавливается.пишет несовместимость оборудования.
сломался южный мост. Весь Челябинск объездил нигде нет, и заказать не могут( почему не знаю). помогите кто может, буду очень-очень признателен.
как пользоваться hp recoveri
У меня ноут тормозит. Очень долго запускается и зависает. Че делать?
Люди плиз хэлп!!!! Установил 3 пак на ноут а дров на процессор нема! Киньте ссылку для дров на Intel Pentium Dual CPU T2370 @1.73GHz Вся надежда на Вас. Потому что облазил все сайты так и не удалось найти!!
Почему то не могу включьь web, не могу найти в меню. вроде везде посмотрел.
Народ может кто знает сто могло случитса с экраном при включение компа происходит какойта писк экран невключаетса но винда загружаетса сто ето может быть и гарантийный ли это случай
привод не видит CD диска.При покупке всё было ОК
Народ помогите плизз!!!!!!!у меня ноут HP Pavilion dv6740er поставил ХР уже переставил сотню дров на звук ни одни не подходят!тоясть подходят звук есть только не работает микрофон ни в строенный ни внешний!!!!!!есть у кого дрова под него?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности