Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

HP Pavilion dv6000 Помогите!!! плиззз!!!

Новое сообщение
Сегдня столкнулся с HP Pavilion dv6000.
Проблема: не устанавливаются драйвера на PCI шину (или контроллер?), ЗВУК и модем. Почитав форум переустановил винду (XP SP2 > + SP3 > + dotnetfx3) Далее поставил драйвера на чипсет корректно определив PCI.
Для установки звука как я понял нехватает > Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) Bus Driver for High Definition Audio (около 50мб) скачивать не стал, а юзал дрова от Realtek HD (типа WDM_R204) + набор кодеков (K-lite Mega Codec Pack) - это не привело к появлению звука, НО затем родные дрова на звук sp34204 становятся без проблем! После этого с установкой модема не возникает проблем.
Надеюсь я комуто помог))
как и многие переставил с висты на xp sp3 качаю дрова с офицального на звук на видиху не ставяться и они везде пишут что здесь nforce nvideo но помоему на dv6000 другая видюха и как быть ?? дрова нужны помоги кто сможет готов приехать!
Привет всем Я установил на бук экспишник, но он меня не устраивает хочу поставить висту снова, кто знает как ответьте, плизззззззззз
pomogiti u menj towe hp pavolilion 6000 kak filmj na diski kopirovat
tolik:
pomogiti u menj towe hp pavolilion 6000 kak filmj na diski kopirovat

Прикалываешься(?)
Азик:
Привет всем Я установил на бук экспишник, но он меня не устраивает хочу поставить висту снова, кто знает как ответьте, плизззззззззз

Положь бук на место где взял и не трожь чужое. XP он видите ли установил, а родную Висту не может!
У меня ноут ужасно греется и автоматически отрубается часа через 2-3 работы. Включить в течение получаса потом невозможно.
Подскажите что можно сделать и в чем может быть проблема. Заранее спасибо
Азик:
> Привет всем Я установил на бук экспишник, но он меня не устраивает хочу поставить висту снова, кто знает как ответьте, плизззззззззз
Ответ прост, как ХР установил, так же и Висту....с диска))
почему-то мой HP Pavilion dv6000 стал издавать новые звуки: периодически потрескивает... к чему бы это?... кто-нибудь знает???!!! Help!!!!
Прошу помочь на dv6265eu пропал вайфай..icq 9763898
Или есть у кого нибуть recovery Disk прошу очень надо уже пол года мучаюсь с одной и той же проблемой.
Привет Всем!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
У меня Pavilion dv6000 (dv6950er) Как и Все снес Висту поставил XP Zver, скачал дрова с офиц.сайта, половина подошла а остальные нет, 3й день с нета не вылажу...Скиньте ссилку на драва и последовательность установки, я просто горю нот по работе нужен по зарез, без него просто хана...
ответ на форум или на
мыло: Bleak_8@bigmir.net
Заранее огромное спасибо!!!!
Ne rabotajut Quick Play i pult DU kto nibut znaet reshenie -mojet kakie drova nujni - na off saite reshenia ne nashel
как включить блютус,зарание спасибо!!
После переустановки Висты на ХРюшу, перестала держать батарея. Около получаса от силы работает и разряжается, что делать подскажите плиз. Ведь ноут должен быть переносным, а не настольным ПК. Спасибо заранее всем ответившим! У меня dv6251. Была виста бэйсик.
  1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 2223  

Добавить сообщение

наверх