Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

HP Pavilion dv6000 Помогите!!! плиззз!!!

Новое сообщение
HP Pavilion dv6000 не видит песпроводной модуль !!! Саму плату вставлял в другой ноут работает отлично!!! В биосе всё нормально драйвера стоят всё в порядке! Саму плату ноут почемуту невидит!!! Ребята подскажите пожайлуста что делать!!!
не работаєт bluetooth на Wista
после переустановки системы... где взять дровище на устройство определения отпечатка пальца...или как его...???
хелп
ЛЮДИ помогите!!!! выставил все драва но камера не работает подскажите , шо це за казяффка
GADriges,
Громадное спасибо.
Ставлю дрова на директорский ноутбук.
На офсайте для хр ничего.
!!!!!!!!
общем при включении завис ноут!!Теперь не в рабочем состоянии.В сервисном центре говорят что сломана материнская плата,и это производственная ошибка,но "Эльдарадо"где я приобретала ноут не хотят его принимать и возвращать деньги!Что делать подскажите?????
была VISTA поставил XP не работает Blutooth
mifares:
Прошу помощи!!!! у мну вм6000 (dv6812er)Как и многие (хи) снес висту, поставил Хршку , но вроде до этого скачал драва, но не одни не устанавливаются!!!! постоянно пишет, что для этого драйвера не найдено оборудывание!!!!Помогите с дравами!!!!!voma13@mail.ru

Вот тебе драйвера http://lostdrivers.ru
чё делать если динамики отказываются работать????????
ребята....я не могу найти в ноутбуке HP Pavilion dv6000 блютуз,,он тут вообще есть? если да...то напишите пожалуйста где именно
valik:
чё делать если динамики отказываются работать????????

переставь драйвера на звук
Катя:
ребята....я не могу найти в ноутбуке HP Pavilion dv6000 блютуз,,он тут вообще есть? если да...то напишите пожалуйста где именно

когда покупала блютус был ?
Ноутбук HP dv6000 при включении включается ни сразу: загораютя все системные лампочки, подсветка сенсорных кнопок -экран молчит,ноут сам перезагружается и та же ситуация.Система начинан грузится только после неоднократного включения и выключения ноута.Погите советом,если кто сведом в данной ситуации.

У меня тож такая проблема! ето чип видеокарты глючит (отпадает), ето надо паять его по новой! Ето брак производства, так что бегом в сервисный центр!!!!

абсолютнно такая же проблема, сгорела видюха. я отвезла в сервисный, мне ремонтируют ноут уже 45 дней, срок гарантии уже истек, пока они ждали запчасти. говорят, пишите претензии, когда придет запчасть неизвестно. что делать?ждать еще непонятно скока или забирать ноут и везти в др сервисный центр??подскажите, плз!!!!
Ребята помогите пожалуйста!!! Купил HP Pavilion dv6000, и не могу включить встроенную видиокамеру!!! Операционка виста. Установочного диска нет. Где скачать программу или она есть в комке???
Люди! Кто нормально поставил XP на этот dv6000 опишите полный процес от и до! Неужели блин так сложно это!!!!!!
  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 2223  

Добавить сообщение

наверх