Лучше устанавливать Windows xp Zver он всё определяет
Купил с виндой Звер. 3 девайса не определяются
Не могу найти дрова под XP SP2 на HP Pavilion dv6700.
КИНТЕ ИНСТРУКЦИЮ НА РУСКОМ ДЛЯ HP Pavilion dv6000
Эти дрова вылаженные на HP работают на всех версиях pavilion6000 у меня dv6358se?
люди добрые, может сможите подсказать. У меня Pavilion dv6000, после переустановки Visti на XP при загрузки винды выходит синее окно смерти:
STOP 0x000000F4 (0x0000000 0x0000000 0x00000000)........
в чем может быть проблема !?
skoko on stoit novij
как перебить винду на этом HP!!!!! немогу сделать чтоб читал с диска!!1!
Здесь есть все дрова для звуки и т.д. для dv6000
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0177&start=380
Костя при загрузке нажать надо кажеться F10 а лучше нажми на паузу и посмотри там показано какая клавиша че делает при загрузке и там можеш поменять че первое будет опрашиваться.
помогите с дровами на звук и видео все перепробовал на сайте hp.ru тоже все облазил ни че не катит=( Помогите плиззззз
привет! скажите пжл как активировать ик порт? для него надо ваще устанвливать дрова?!?!?! если да, то где его найти? я все дрова установил с офис. сайта! писец, капец..короче)
Прошу помощи!!!! у мну вм6000 (dv6812er)
Как и многие (хи) снес висту, поставил Хршку , но вроде до этого скачал драва, но не одни не устанавливаются!!!! постоянно пишет, что для этого драйвера не найдено оборудывание!!!!
Помогите с дравами!!!!!
voma13@mail.ru
дрова никакие не ставятся на ету шелезяку(((во попал блин!!что делать ума не приложу(((может кто чего посоветует?за звук беспокоюсь такое осчучение что ушей нет совсем!!
где найти драва на WI-FI
HP Pavilion DV6000 cтоит xp sp3, в диспетчере задач неопределяется адаптер wi-fi, иногда врубается, работаеу нормально, после перезагрузки отрубается и исчезает совсем пока ему угораздит опять заработать. На hp.com пишут возможно из-за bios. Пробовал переставлять винду, все дрова, все обновления, безуспешно.Что делать? Помогите, уже месяц копаюсь в нете причины найти не могу...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности