В диспетчере нет неизвестных устройств, все вродь пашет, но интернет (укртелеком, Украина) пока не фурычит,хотя модем ясно виден
Завис ноутбук и я применил экстренное выключение. В результате он после этого не включается, то есть все лампочки горят, жесткий диск работает но на дисплей никакая информация не отображается, как буддто дисплей вобще не подключен. И еще он выдает при включении длинный и два коротких гудка. Помогите если кто знает в чем причина.
прошлол еще денек писал в тех поддержку мкеня вежливо послали так как я поставил XP вот верите нет но драйвера не ставяться помогите кто чем может
а на писк так ето у тебя что сгорело скорей всего оператива
хотя с таким писком наверно видео
в документах от бука должно быть обозначение всех писков или на их сайте гденить ищи а годать долго можно!
Вот тоже стал облодателем этого ноута поставил XP не могу не один драйвер поставить помоги те пожалуйста ася 203756157
Начинаю ставить какой либо драйвер пишетн
не удалось устоновит драйвер: Невозможно обноружить устройства для этого драйвера.
Да и что тут надо с биосом зделать и как?
Привет всем,
Помогите умаляю!
У меня HP Pavilion dv6815nr, снёс Висту и установил XP. Не могу никак найти несколько драйверов:
2. Аудиоустройство на шине High Definition Audio, код: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30CF&REV_1000\4&887B936&0&0001;
3. Модем на шине High Definition Audio, код: HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30CF&REV_1000\4&887B936&0&0002;
4. Неизвестное устройство (даже представления не имею что это), код: ACPI\HPQ0007\2&DABA3FF&0.
Помогите please, век благодарен буду. И на официальном сайте HP ничего нет.
Заранее приогромное спасибо!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28859
що означає card reader 5-in-1
що означає card reader 5-in-1
wireless
Здравствуйте.
Подскажите что делать ........
Переустановлена была с оригинала на русскую висту ..... всё было ни4его ....... поставил пароль на пользователя при английской раскладке пароль такой что на разных раскладках одни и теже буквы xxxzzz точно помню что такой его вводиш два раза первый и потом подтверждаеш ..... блин перезагрузил комп и пипецццц невключить и всё тут .... ругается что пароль или логин нетот .... я уже как не изголяюсь над ноутом ..... винду тоже непереустоновить , кри4ит что нет диска жёсткого ..... там второй раздел есть ... как с рековера востоновить систему ..... вроде не дурак ... но неполучается ни4его .... висты на диске у меня нет , есть ХР как ее начинаеш устонавливать кричит неодного диска жёского нет .... а 4ерез программу вижу и большёй раздел где винда стояла и тот где имедж должен быть ....... подскажите пошагам .... как быть
Доброго всем времечкО)))
попался ноут
на нем стояла WinXP media edition (Eng)
надо было поставить WinXP Professional (RUS)
после установки новой винды перестала работать Web камера
точнее дрова на нее ставиться не хотят не в какую
пишет (Неизвестное USB устройство). качали дрова с оффа и всеравно не помогло... HELPPPP
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности