Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при включении/выключении/режим ожидания ноутбука на мониторе, правый нижний угол светится белым, это считать браком или бывает такое?
Дина:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при включении/выключении/режим ожидания ноутбука на мониторе, правый нижний угол светится белым, это считать браком или бывает такое?
Вы думаете мы знаем? Выложите скрин.
сколько максимум можно добавить оперативной памяти и памяти жесткого диска на этот ноутбук???
Влад:
сколько максимум можно добавить оперативной памяти и памяти жесткого диска на этот ноутбук???
На какой "этот"? HP Pavilion dv6000? 1 гб.
Влад:
Ну возможно 2.
да HP Pavilion dv6000. У меня сейчас стоит оперативной памяти 2, можно до 4 поставить?
А память жесткого диска стоит 120, а можно поставить 380 гб???
Влад:
да HP Pavilion dv6000. У меня сейчас стоит оперативной памяти 2, можно до 4 поставить?
По официальной документации - нет.
Влад:
А память жесткого диска стоит 120, а можно поставить 380 гб???
Можно,в чём сомнения.
а до 3 поставить оперативку можно? У меня 64-разрядная операционная система.
А сомнения в том что на нем стояло всего 120 гб, то вряд ли можно было поставить на него там 500 гб памяти, разве не так?
Влад:
А сомнения в том что на нем стояло всего 120 гб, то вряд ли можно было поставить на него там 500 гб памяти, разве не так?
До 500 можно.Влад:
а до 3 поставить оперативку можно? У меня 64-разрядная операционная система.
Тут дело не в 64 битной системе,а в чипсете.
http://www.k-mag.ru/arxiv/pavilion/dv6000/
спасибо вам, а то негде не мог найти до скольки что можно поставить на этот ноут. Скажите еще, если мне будут ставить еще память, то этот жесткий диск что стоит вынимается, или там есть место еще для другова?
Влад:
спасибо вам, а то негде не мог найти до скольки что можно поставить на этот ноут. Скажите еще, если мне будут ставить еще память, то этот жесткий диск что стоит вынимается, или там есть место еще для другова?
Насколько мне известно,в этом ноутбуке один жд.
значит все что у меня стоит сейчас на диску С, не будет??
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности