Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

HP Pavilion dv6000 Помогите!!! плиззз!!!

Новое сообщение
Ноут HP Pavilion dv6000 (точнее 6131eu) зависает во время работы по неизвестной причине. Зависает и при нагрузке(видео), и при просмотре этого форума. После зависания на экране остаётся искажённое до неузнаваемоти изображение. Помогает hard reset. Дело не в памяти (стоит 2Гб), не в драйверах (виснет при тестировании винта Bios утилитой). Вентилятор охлаждает хорошо - средняя температура проца 50град.
В мастерской предлагают менять чипсет. Понимаю, что они его могут и пол года искать.
Могут быть ещё варианты?
СашаС:
Ноут HP Pavilion dv6000 (точнее 6131eu) зависает во время работы по неизвестной причине. Зависает и при нагрузке(видео), и при просмотре этого форума. После зависания на экране остаётся искажённое до неузнаваемоти изображение. Помогает hard reset. Дело не в памяти (стоит 2Гб), не в драйверах (виснет при тестировании винта Bios утилитой). Вентилятор охлаждает хорошо - средняя температура проца 50град.
В мастерской предлагают менять чипсет. Понимаю, что они его могут и пол года искать.
Могут быть ещё варианты?

Могут быть и варианты. Но это выяснится при диагностике.
привет у меня на ноуте после установки винды хР SPS 3 не ставятся дрова какие надо поставить дрова подскажите либо стоит ставить висту обратно аська 357175483
BoBka:
привет у меня на ноуте после установки винды хР SPS 3 не ставятся дрова какие надо поставить дрова подскажите либо стоит ставить висту обратно аська 357175483

Если ноутбук нового поколения,то XP не поддерживается.
Добрый день, не могу установить XP, не находит Хард
Помогите плиз
Подскажите как зайти в биос. Нажимая f2 в биос только два пункта диагностики причем f5 f6 издают звуковые сигналы но ничего не меняют.
Anton:
Подскажите как зайти в биос. Нажимая f2 в биос только два пункта диагностики причем f5 f6 издают звуковые сигналы но ничего не меняют.

F1, F2
гений:

F1, F2

Нажимаю F1 не заходит. Если нажать F2 заходит в биос но высвечивается окно диагностики в котором два пункта( связанные с диагностикой). Внизу строка где указано что с помощью F5 F6 можно листать меню но нажимая эти клавиши они издают писк а меню не листается. Короче у меня в биосе активно только окно диагностики и кнопки ESC и Enter нажимаю на другие а комп только пищит и не хрена не меняется??? Мне же нужно переустановить ОС для чего нужно в биосе выставить загрузку с диска. Помогите советом люди ДОБРЫЕ
Биос перепрошивал?
гений:
Биос перепрошивал?

Нет. А поможет?
Иногда,а раньше как биос работал?
У меня 4-й год он.. Норм бук. НО большая проблема, после установки Винд.7 ооочень тормозить стал!!! Отдавал на переустановку в мастерскую, там сразу сказали что может тормозить, но чтоб на столько!!!!! Чё делать, подскажите!! Мастера говорили оперативку надо увеличить, но правда ли это? На сколько можно по максимуму увеличить оперативку, у меня 512. Вот щас даже пишу, он тупит не по детски, нервов нет уже, помогите советом!!!!
Алексей:
На сколько можно по максимуму увеличить оперативку, у меня 512. Вот щас даже пишу, он тупит не по детски, нервов нет уже, помогите советом!!!!

Смотри на сайте своего ноутбука,сколько он поддерживает памяти.Вообще не удивительно,что у тебя тормоза,ведь 7-ке надо минимум 1 гб для хорошей работы.

P.S.Мастера говори...а спросить у них не мог?
Добрый день! Помогите понять почему на ноутбуке при включении загораются все светодиоды, куллер начинает быстро крутиться примерно 5-6 сек, экран не светится, не слышно чтобы работали винты, не загружается биос, постоянно идет обращение к DVD.
Хотел поменять винду а то взял ноут а он нагает писец,не могу загрузить диск а в биос не могу зайти подскажите чё нажать надо
  1 ... 18 19 20 21 22 23  

Добавить сообщение

наверх