помогите!!! ноут hp pavilion tx250er при включении не грузится,горят некоторые лампочки,вентиляторы работают.нет загрузки с винта и не даёт зайти в биос.
СПАСАЙТЕ!!!!!!
У меня павильон G6 1077sr
Как переключить видеоадаптер с интеловской(встроеной)на Radeon HD Buhs не идут изза этого.....((((
Антон:
Как переключить видеоадаптер с интеловской(встроеной)на Radeon HD Buhs не идут изза этого.....((((
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=42&t=38847
Ноут HP Pavilion dv6822 родная виста подохла, поставил другую, всё отлично только блютус не пашет. есть код двух устройств незнаю как дрова найти, буду благодарен если поможете.
Основное системное устройство
PCI\VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_30CF103C&REV_12\4&20DD66D4&0&2B40
основное системное устройство
PCI\VEN_1180&DEV_0843&SUBSYS_30CF103C&REV_12\4&20DD66D4&0&2A40
Заранее спасибо.
Евгений:
Ноут HP Pavilion dv6822 родная виста подохла, поставил другую, всё отлично только блютус не пашет. есть код двух устройств незнаю как дрова найти, буду благодарен если поможете.
Основное системное устройство
PCI\VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_30CF103C&REV_12\4&20DD66D4&0&2B40
основное системное устройство
PCI\VEN_1180&DEV_0843&SUBSYS_30CF103C&REV_12\4&20DD66D4&0&2A40
На ноуте ОЗУ 1гб. Можно ли увеличить и на сколько?
Ins_a:
На ноуте ОЗУ 1гб. Можно ли увеличить и на сколько?
Спроси в сервисе,вроде можно до 2-х.
такая ситуация: купила hp pavilion tx 2500 с рук, у него должен был быть сенсорный экран, но хозяйка ранее сняла его с ноута. Подскажите, где купить и поставить, чтобы он все-таки как и положено был планшетным.
Подскажите новичку: переустановил виндовс и незнаю как настроить кнопки на ноутбуке чтоб винамп запускался и громкость от кнопок, пожалуйста подскажите.
Виталий:
Подскажите новичку: переустановил виндовс и незнаю как настроить кнопки на ноутбуке чтоб винамп запускался и громкость от кнопок, пожалуйста подскажите.
Читайте рукводство.
HP Pavilion dv6610en...Windows Vista Home Premium...не работает интернет через кабель
Заранее спасибо
Подойдет ли к HP Pavilion dv6835er оперативка Kingston SODIMM DDR2 2Gb, 667MHz, PC2-5300 (KVR667D2S5/2G, а то 1гига нехватает для 7-ки и инжинерных програм(( Заранее благодарен за ответ
semik:
Подойдет ли к HP Pavilion dv6835er оперативка Kingston SODIMM DDR2 2Gb, 667MHz, PC2-5300 (KVR667D2S5/2G, а то 1гига нехватает для 7-ки и инжинерных програм(( Заранее благодарен за ответ
Уважаемый, это ты должен знать, подойдёт или нет. Ставь того же производителя, что стоит на 1 гиг и той же частоты. Будет работать в двухканальном режиме.
Вадим:
HP Pavilion dv6610en...Windows Vista Home Premium...не работает интернет через кабель
Заранее спасибо
Наверное надо поставить драйвер на сетевую карту.
Здраствуйте! у меня НР pavillion dv6000. после переустановки WinXP перестали работать сенсорные кнопки звука, capslock работает но кнопка не загорается, и динамик не работает.
анастасия:
Здраствуйте! у меня НР pavillion dv6000. после переустановки WinXP перестали работать сенсорные кнопки звука, capslock работает но кнопка не загорается, и динамик не работает.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности