И что за проблема? То,что ноутбук HP Pavilion dv6000?
на 17 странице описание проблемы
Давид
Добавлено: 09.12.2010 - 18:16 Заголовок сообщения: HP Pavilion dv6000 Помогите!!! плиззз!!! Цитирование выделенного фрагмента
GADriges
Добавлено: 19.04.2008 - 0:28 Заголовок сообщения: HP Pavilion dv6000 Помогите!!! плиззз!!! Цитирование выделенного фрагмента
Flydi:
Купил бук HP Pavilion dv6000 была VISTA, снес поставил ХР c официального сайта скачал драйвера встало все кроме звука! подскажите де взять драйвера на звук!
Что б поставить звук и модем нужно сначало установить
Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) Bus Driver for High Definition Audio Release Date: 2006-06-14 Version: 1.00 A6
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp32501-33000/sp32646.exe
Затем ставим уже дрова
Conexant High Definition Audio Driver Release Date: 2006-12-01 Version: 3.26.0.0 A
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp34001-34500/sp34204.exe
Conexant HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP Release Date: 2006-10-23 Version: 7.56.0.0 A
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp33501-34000/sp33890.exe
первую ссылку качаю устанавливаю все норм, а вот вторые 2 пишет что НЕ удалось УСТАНОВИТЬ ДРАЙВЕР:НЕВОЗМОЖНО ОБНАРУЖИТЬ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЭТОГО ДРАЙВЕРА. это ставил на ХР, ставил 7 звук все норм. подскажите плиз, че делать
Здесь посмотри http://driver.ru/?H=Pavilion%20dv6000&By=HP
после востоновления системы нет звука пришлите ссылки по которым можно скачать звук.
елена:
после востоновления системы нет звука пришлите ссылки по которым можно скачать звук.
http://driver.ru/?H=Pavilion%20dv6000&By=HP
Здравствуйте!
Переустановил WINDOWS7, поставил Ultimat, только проблема в том, что всё снёс в прямом и зря, понимаю, половину драйверов нашёл, сейчас ни как не могу подобрать hp wireless assistant на х64. только 32.
Вроде когда качаю написано, что поддерживается и тем и тем.
Ребята! Большая просьба помогите. .
На самом сайте нр так и не подходит ни чего тоже.
Здравствуйте, вот у меня такая проблема.Раньше когда ноут в сеть вкл был экран был ярче, а когда просто от своей батареи то тускнее, а сейчас что в сети что не в сети(( тусклый(( не знаю что делать, подскажите?
Rinna:
Здравствуйте, вот у меня такая проблема.Раньше когда ноут в сеть вкл был экран был ярче, а когда просто от своей батареи то тускнее, а сейчас что в сети что не в сети(( тусклый(( не знаю что делать, подскажите?
Яркость прибавить...
Здравствуйте!
У меня ноут HP pavilion dv6 там стояла ОС 7 x32 я переустановил на x64 и все дрова улетеле ) где их взять)
makc:
Здравствуйте!
У меня ноут HP pavilion dv6 там стояла ОС 7 x32 я переустановил на x64 и все дрова улетеле ) где их взять)
При установке,все дравера ставятся автоматом.
смит:
При установке,все дравера ставятся автоматом.
хм, странно.. но даже в оценки системы в пунктах Графика и Графика для игр стоит 1
а также пишет что " Аппаратное ускорение отключено или не поддерживается драйвером видеоплаты..."
хм а это пишет когда запускаю Daemon tools -
This program reguires at least windodws 2000 with SPTD 1,60 or higher.
Kernel debugger must deactivated.
Перевод:Это программа reguires по крайней мере windodws 2000 с SPTD 1,60 или выше. Необходимо отключить отладчик ядра.Короче разбирайся.
Посмотри драйвера здесь http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4062&lc=ru&cc=ru&dlc=ru&sw_lang=&product=4079621#N963
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности