Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

HP Pavilion dv6000 Помогите!!! плиззз!!!

Новое сообщение
Ето первый ноут которы стоит у меня на столе в состоянии ремонта больее недели (((
Ставил висту звук работал до первой установки любого драйвера ! ставил хп-3 вообще драйвера не ставятса в автомате нуна ставить принудительно но после перезагрузки они откатываютса ((( пробовал -7 не канает сеть всегда пишет ошыбка групы ((( вообщем если разберусь с етим ноутом то напишу што к чему ))) пока добилса только успехов 1обновил биос 2скачал драйвера для видяхи которые работают надёжно )
Я нашел нужные драйвера для WINXP тут:
http://serval-best.mylivepage.ru/
купила бук hp переустановила висту на XP а через пол года после переустановки пропал wifi и не могу найти не в программах, не на самом буке не включается, горит лампочка выключен. что делать,в чем проблема?
Помогите найти драйвер на видеокарту
Всем привет! Может кто подскажет в чём причина поломки! pavilion 6647ео . Молчит гад никак не реагирует на кнопку включения, никакие индикаторы не горят ни зарядки батареи ничего. Только куда штекер вставляется гнездо горит, всё больше никаких признаков жызни не подаёт!
У меня завесаєт ноутбук кагда я щота делаю я переустраніл віндов і он дале вісніт. Помогит!!!!!!!!!!!
подскажите как найти дрова на видео карту.
помогите настроить веб-камеру.
Ноутбук купили в США,прошло пол года и в один прекрасный момент он не включился.Возили в сервисные центры ,уже в Украине-из Херсона в Киев,ни чего не могут сделать,сказали что это материнка,и сделать его нереально,проще новый купить.Неужели нельзя ничего сделать и не где купить материнку к нему.Ноутбук новый.С ним ничего не делали,ни чего не устанавливали не переустанавливали.А говорят "можно выкинуть..."
Всем привет. Я вообще ничего не понимаю в компах. Объясните ламеру, в чем дело? Ноутбук не выключается, точнее экран гаснет, а подсветка горит и слышна работа кулера. Выключается, если долго жать на кнопку вкл/выкл. И при работе он сильно нагревается, даже тачпэд становится горячим, что дотрагиваться не возможно.Что это может быть?
Ноутбук HP dv6000 при включении включается ни сразу: загораютя все системные лампочки, подсветка сенсорных кнопок -экран молчит,ноут сам перезагружается и та же ситуация.Система начинан грузится только после неоднократного включения и выключения ноута.Погите советом,если кто сведом в данной ситуации.
Такая же ересь творилась, только с dv6220. могу поздравить, скоро он вообще перестанет включаться и вообще хоть как-то реагировать. Отнес в сервис - ремонт чуть ли не в половину стоимости ноута, говорят, проблема с видиочипсетом - брак от производителя на всех ноутах этой серии. Единственное что придумали - обновление для BIOS и то не факт, что поможет... Кстати, может кому-то удалось, возместить ущерб на этой теме, слышал вроде были такие случаи.
помогите!!!!!полетели все дрова!!!!!!!!!!!что делать не работает веб-камера(((((
Мультимедиа аудиоконтролер что то шалит что с ним могло произойти? нет ни звука и скорость просмотра видео чрезвычайно быстрая
Хочу увеличить объем жесткого диска. У кого есть опыт подскажите до какого объема могу?HP Pavilion dv6000 :sm042
  1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 2223  

Добавить сообщение

наверх