Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

HP Pavilion dv6000 Помогите!!! плиззз!!!

Новое сообщение
Не могу установить на HP pavilion звуковые драйвера скаченные с нета с автозапуском но не могут обнаружить устройство.Как установить в ручную?
ребята кто поможет HP dv6000 работает на базе windous xp?tckb да то какие требуюься на ноутбук драва потому что дисков нет,и где можно скачать эти дрова!?
помогите пожалуйста немогу установить видео драйвер пишет ненайден драйвер. Что делать?
4. Неизвестное устройство (даже представления не имею что это), код: ACPI\HPQ0007\2&DABA3FF&0.

отвечаю на этот вопрос не стоят дрова на клаву и на мыш))))
прикольно? я сам абалдел
У меня такая самая проблема купил HP класный но покупал в Италий
и решыл чтобы непутатса часто поменять ситему и что завесает ничево неработает
и сам незнаю что делать если ищо сочуствея и просто людская помощ то прошу помогите.
HP Pavilion 6700не показывает картинки и фото,помогите загрузить драйвера на изображения,ос WINDOWS XP.Плизз)))
HP Pavilion dv6950er - скиньтессылки на драйвера,найти что то не могу(спасибо
привезен из сша была, начал при загрузке глючить, выдавал несовпадение контрольных сумм. после этого поставил русскую висту драйвера все установились но вот при загрузке по прежнему выдает коррумпированный файл, установите лицензионный установочный диск и так раза 3-4 после этого нормально загружается и работает кто может пожалуйста подскажите как с этим бороться
Петро:
що означає card reader 5-in-1

Это программа для чтения сьемных карт памяти!Если у тебя ноутбук разьем должен быть слева или справа
Привет всем,переустановил с Vista на XP,теперь не могу найти драйвера на Bluetooth и диспетчер входа по отпечатку пальца.Помогите!!!pleese...
Не видно в диспетчере вебкамеру. Не вилят соотв-но Yocam и QPlay. На сайте HP не мог найти драйвер. Помогите запустить
Купил бук HP Pavilion dv6000 была VISTA, снес поставил ХР c официального сайта скачал драйвера встало все кроме пульта! подскажите де взять драйвера на пульт!
Подскажите где можно скачать драйвера на dv7 1190er .
HP Pavilion dv7 1190er - скиньте ссылки на драйвера,найти что то не могу ну вообще(аж устал...)
привезли из англии с лицензионной vista. vista умерла поставил windows 7 и все дрова,все работает кроме web-кемеры , диспечер устройств её видит но включить и пользоватся ею невозможно
  1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 2223  

Добавить сообщение

наверх