Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

HP Pavilion dv6000 Помогите!!! плиззз!!!

Новое сообщение
Всем привет!Короче такая проблема снес висту поставил Хр ! дрова все нашёл но звука нет!напишите плиз что делать!или ссылку !модель НР Pavilion dv6570ee
Уже нет сил искать а звук нужен!
Народ:
1)Не каждый Зверь (Зверь XP) хорош! Я ставил Зверя, который на неноуте летал и всё опредилял, а на ноуте он почемуто не работал
2)Смотрите под ноут!!! Там и скрыт номер ноута. Знаете сколько ноутов dv6000, тысячи(не по кол-во, а по модели)
3)Качайте не оицального сайта. Вот тут норм драва http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2693&start=1360
Всем удачи!
Помогите мне пожалуйста!!!!!!!
проблема такая:
Сбросил настройки BIOS батарею вытащил и обратно вставил комп заработал но теперь жесткий диск не видет!
и винду переустановить не могу говорит ,что не обнаружил жесткого диска.
Снёс Висту, установил Зверя. Вроде дрова все были. Не могу установить драйвер для Realtek High Definition Audio.
Зайди в BIOS и отключи режим SATA по умолчанию стоит поддержка SATA,отключи и все,такое бывает
Или найди гдненеть SATA драйвера и установи с ними
Marl:
люди добрые, может сможите подсказать. У меня Pavilion dv6000, после переустановки Visti на XP при загрузки винды выходит синее окно смерти:
STOP 0x000000F4 (0x0000000 0x0000000 0x00000000)........
в чем может быть проблема !?

Зайди в BIOS и отключи режим SATA по умолчанию стоит поддержка SATA,отключи и все,такое бывает
Или найди гдненеть SATA драйвера и установи с ними
gpolo:
Ноутбук HP dv6000 при включении включается ни сразу: загораютя все системные лампочки, подсветка сенсорных кнопок -экран молчит,ноут сам перезагружается и та же ситуация.Система начинан грузится только после неоднократного включения и выключения ноута.Погите советом,если кто сведом в данной ситуации

99% это южный мост
Дмитрий:
Снёс Висту, установил Зверя. Вроде дрова все были. Не могу установить драйвер для Realtek High Definition Audio.

Проверь установлен ли Conexant High Definition Audio Drive,без него не че не устновится
Вообщето,сперва надо устанавливать Conexant High Definition Audio Drive,а потом уже все остальное,иначе не чего не установится,это точно
Igloo:
Не могу понять в чем дело - поставил дрова на хр звук с сайта hp, в списке устройств все встало нормально - а звука как не было, так и нет....

Установи Conexant High Definition Audio Driver
Вообщето порядок установки дров таков,сперва ставить Conexant High Definition Audio Driver,а потом все остальное
banyman:
Ребята! Что делать если Нотик HP Pavilion dv6000 завис при старте? Кнопки рестарта нету.... питание не отрубить... ижет прилоудер загрузки майкрософт уже долгое время

Сними батарейку и отключи от сети,подожди сикунд 10
Народ помогите!!!Как изменить чувствительность встроенного микрофона в ноуте??!
Купил и установил вот такой диск а что-то сильно гарячий-может велик .Там был на 120.И еще вормат диска делат надо NTFS или другой( я имею ввиду не FAT) НЕ могу ситему установить комп вырубается-наверно перегрев(вентилятор на всю мощь шумит) Seagate MOMENTUS 7200.4 160GB SATA ST9160412AS
Купил и установил вот такой диск а что-то сильно горячий-может велик .Там был на 120.И еще вормат диска делат надо абычный NTFS а то я с бухами еще не имел дело. НЕ могу ситему установить комп вырубается через 30 минут-наверно перегрев(вентилятор на всю мощь шумит)
Seagate MOMENTUS 7200.4 160GB SATA ST9160412AS
не включается HP Pavilion dv6000,не включается экран
  1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 2223  

Добавить сообщение

наверх