Если комп не стартует, а при вынятой батарее от сети работает, значит батарея здохла???
Помогите плиззз! Когда лаптоп работает на батареи (не включен в разетку)издаёт странные щелчки. Если выключить звук, то щелчки продолжаются.А когда включен в разетку лаптоп, то щелчков нет. В чём проблема?
P.S Это произошло после того как был сделан формат жёсткого диска и установлен новый Windows Vista Ultimatum.
TATARIn дрова на звук устанавливаются так....зайду на майкрософт упдате со своего компьютора,жми на выборочную проверку обновлений,в левом столбике устанавливай всё....там и звук будет.
подскажите что сделать с микрофоном dv 6000 где скачать дрова
не могу установить дрова на вебку с этой ссылки, помогите!!!!!
XP не ставиться потому что в BIOSе надо менять с IDE на AHCI
Помогите пожалуйста!!!! компьютер HP Pavilion dv6000, переустановила Висту на ХР, блютуз час не работает, где нати драйвера чтоб заново установит его???????помогите пожаоуйста очень прошу!!!!!!!!!!заранее благодарна!!!
С трудом переустоновили С Виты на ХР. Научите устонавливать драйвера. нужно Quick play, Nvidia
можно ли на этот ноут как нибудь оперативу добавить?????
Купил бук HP Pavilion dv6000 была VISTA, снес поставил ХР c официального сайта скачал драйвера встало все кроме звука! подскажите де взять драйвера на звук!оч надо.
вот ссылка на дрова звука для HP Pavilion dv6000 http://depositfiles.com/files/tnlv0zhue
я долго искал драйвера на ноут.. и наконец нащел...вот ссылка на дрова звука для HP Pavilion dv6000 http://depositfiles.com/files/tnlv0zhue
Здраствуйте,нуждаюсь в вашей помощи!
У меня ноутбук HP Pavilion dv6000,когда его включаю,он нормально работает,но как только начинаю подключаться к Wi-Fi, он намертво зависает.Не знаю что делать,так уже 2 недели..
Захожу через безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов - всё нормально,ничего не зависает...Сижу в инете уже 2 недели с безопасного режима..
Прошу помогите мне!
у меня стоит виста хоум премиум
Ирай:
Здраствуйте,нуждаюсь в вашей помощи!
У меня ноутбук HP Pavilion dv6000,когда его включаю,он нормально работает,но как только начинаю подключаться к Wi-Fi, он намертво зависает.Не знаю что делать,так уже 2 недели..
Захожу через безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов - всё нормально,ничего не зависает...Сижу в инете уже 2 недели с безопасного режима..
Прошу помогите мне!
Шейте новый биос, если еще на гарантии - сдавайте его. А так это 100% отваливается северный мост.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности