После переуст винды не работает инет!!! скорее всего нехватает сетевого драйвера((( помогите плиззз!!! XP Home
загрузила все драйвера с официальнога сайта...непомогло!!!
с сайта скачивал все драйвера, все установилось без проблем. Там драйвера для нескольких моделей, смотреть внимательнее свою модель,
а драйвер LAN ставиться одновременно с драйвером чипсета
а инет так и не работает,может есть еще какоенить решение этой проблемы? может есть у кого драйвера?
Ребята! Что делать если Нотик HP Pavilion dv6000 завис при старте? Кнопки рестарта нету.... питание не отрубить... ижет прилоудер загрузки майкрософт уже долгое время
жать кнопку выкл питания до тех пор пока не выкл.
или снять акб, отключить от питания
Интересно, у этой, старой модели какие характеристики??? кто знает, ответьте плиззз
Помогите ламеру!Чтобы выполнить востановление с жесткого диска, перезагрузите компьютер и, когда поступит запрос, нажмите клавишу F11.
1. когда и как он должен поступить, устал давить я F11 (поставил Alcohol 120% при перезагрузке стала перезугружатся Виспа по кругу доходит до нахождения устройств и амба в безопасном режиме тоже самое, а диски востановления я не сделал).
Купил НР6699 не могу подключиться к камере, в списке оборудования есть, драйвер стоит (так написано) нормально, а ни QuickPlay ни другие программы его не видят! Что делать?
то что камеру в куик плейе непоказывает!тебе надо сделать обновление в куик плейе!просто поройся в нем и найдёшь
А какая именно там оперативка именно стоит?
Везде где смотрел только указано, что DDR2? а какая именно нет
подскажите плиз
А еще там сколько разъемов под оперативку? один или 2?
Если можно пишите мне на ящик, срочно надо узнать
Купил бук HP Pavilion dv6000 была VISTA, снес поставил ХР c официального сайта скачал драйвера встало все кроме звука! подскажите де взять драйвера на звук!
почему блютуз ненаходит телефон в лаптопе?
Привезли из США. На нем раньше стояла американская лицензионная XP.
Кто-то ее убил и поставил Висту. Человек захотел вернуть XP.
Пробовал ставить разные версии XP: корпоративную, Fuck you Bill, Zver.
Результат один: ноут отключается в процессе установки, когда показывает, что до окончания установки осталось 39 мин. Все манипуляции, включая формат диска ни к чему не привели.
Vista ставится без проблем.
Похоже империалисты зашили, что-то в BIOS.
Помогите установить XP.
не могу понять, что за ерунда?
Во-первых - хотел выяснить можно ли добавить видюху на Pavilion dv6000. И какой тип в нем стоит.
Во-вторых - полез искать в нете и нашел такую штуку http://infomincer.ru/query/nb/ti_hp.paviliondv6000.htm -- там обсолютно другие характеристики!!!
что такое???
Ноутбук HP dv6000 при включении включается ни сразу: загораютя все системные лампочки, подсветка сенсорных кнопок -экран молчит,ноут сам перезагружается и та же ситуация.Система начинан грузится только после неоднократного включения и выключения ноута.Погите советом,если кто сведом в данной ситуации.
Нужны все необходимые драйвера под Windows XP для HP Pavilion dv6000. Где взять?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности