Всем у кого не встали драва на синезуб, рекомендую не парится поскольку у самого была данная проблема ( см страницу 1 )
ответ: Почему?! Да потому что у данных ноутов разная комплектация!Их 8 (!) видов, хотите проверить? ПОЖАЛУЙСТА! Кликни на свою модель и прочитай есть ли Bluetooth. У моей модели не оказалось, увы.
Noman, смотри ссылки, они все действующие. С дровами проблем вобще не возникло. А дрова на звуковуху подошли от висты.
КТО ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ УТИЛИТУ "Acer Empowering Technology" ДЛЯ WIN XP НАЙТИ ???
andry!!!! Тебе просто невероятный респект и уважуха ))) спас )))
Помогите получить драйвера под ХР на нотик acer aspire 5520, если ктото успел их скачать.
не подскажет ли кто где взять acer empower, elock, erecoveery и другие утилиты для 5520G?
Народ помогите плизззззз!!!!!!!!
У меня нойтбук acer aspire 5520 на нем была виста, но она слитела и я установила ХР и у меня пропал звук что делать?????
Можете писать в
асю 241-458-677 e-mail vol4itsa3@mail.ru или МСН kleopatra.90@hotmail.com
Asus:
, смотри ссылки, они все действующие
Уже не действующие... :(
Если кто-то может сможет прислать, буду признателен.
JUDAS, у тебя получилось включить звук?
А то такая же фигня, постовил под XP все дрова и звука нет. тока спикер работает
ВОПРОС ВСеМ. кто нибудь проверял, подходят ли утилиты от Acer Extensa 5220? Или кто-нибудь нашёл их под ХР?
Купил ноут aspire 5520g на чипсете nvidia. Сразу же снес висту и поставил хр. щас проблеммы с дровами. синезуба в комплектации нету. камеры тоже... проблемма с дровами на WLan, чипсет, и остальное... на звук воткнул дрова от Realtek HD Audio Drivers.. а многие ссылки указанные в ветке уже не рабочие... если кто скачал дровишки, плиз кинте на мыло
Люди добрые.... помогите... клацал все ваши ссылки.... или незаходит или ссылка устаревшая.... Купил ACER ASPIRE 5520....
юзал нехотя висту... надоело... поставил на д диск ХР и терь вааше шляпа....и висту незапустить.... а на ХР дров нету.... киньте если не затруднит на мыло ссылочку какуЮ !!! заранее благодаРЮ
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности