не могу подключиться к интернету после переустановки XP вместо Vista на ноутбук acer aspire 5520
Ребята-не настраиваеться интернет!нет драйвера на модем!где его найти????хелп мне!плизззз=(
na sajte proizvoditelja mozno najti vse drava i utiliti!! ja tam ka4aju!! http://www.acer.ru/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=ru&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=907&sp=page15e&ctx2.c2att1=21&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=907&CountryISOCtxParam=RU&ctx1g.c2att92=410&ctx1.att21k=1&CRC=2290823575
снес висту поставил ХР. Где найти драйвера на acer aspire 5520 под XP не определяет LAN, пишет сто неизвестны контроллер шины и сопроцессор. что делать???
подскажите пожалуста есть ли вообще на етом ноуте бт.
priboi:
снес висту поставил ХР. Где найти драйвера на acer aspire 5520 под XP не определяет LAN, пишет сто неизвестны контроллер шины и сопроцессор. что делать???
Здесь уже давали ссылки.
юрец:
подскажите пожалуста есть ли вообще на етом ноуте бт
Чего же это ты, даже внутренности своего ноутбука не знаешь. Поставь Эверест и посмотри. В крайнем случае, погугли свою модель и будешь знать.
Блин решил винду сменить. Ставлю Vista, окно появляется "ненайден драйвер оптических дисков"
Как быть подскажите HELP!!!!!
Здрасте!
ноут. acer aspire 5520.
проблема со звуком,играет все нормально буквально час два.потом начинает тормазить,хрепеть звук,искажатся...
как на встроенных так и внешних динамиках...
получается проблема со звуковой картой?
винду переставлял всеровно одно и то же...
ноутбуку приблизно 2,5 года,+,-, 2 месяца!!!
Кто может подсказать где найти драйвер на монитор acer x202w под XP ппц мучаюсь все плывет
ылка работает. Дрова есь. рабочие. спосибо
установила драйвера на блютуз((( Пишет то лицензия просрочена - то просто не запускается(( что делать(? напишите кто знает на ящик uliana_ukraine@mail.ru
установила драйвера на блютуз((( Пишет то лицензия просрочена - то просто не запускаеться(( что делать(? ответьте на ящик uliana_ukraine@mail.ru
Заранее спасибо
Uliana:
установила драйвера на блютуз((( Пишет то лицензия просрочена - то просто не запускаеться(( что делать(? ответьте на ящик uliana_ukraine@mail.ru
С сайта производителя качай.
Я поповоду Bluetooth зайдіть в диспечер устройств подивіться чи є Bluetooth якщо немає то установіть установка нового оборудованее я тоже міняв vista на xp прийшлось установлювати а далі дрова.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности