Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Где найти драйвера на acer aspire 5520 под XP

Новое сообщение
Евгений может на модем мне подойдет подскажи где взять- спасибо
Народ помогите!!!! Проблемы с видеокартой, наверно не хватает каких-то дров, т.к. после переустановки винды я установил NVIDIA Display drivers и вроде бы стало нормальное разрешение экрана и т.д., но не некоторые видео начинают глючить, то квадратить, то дет розовое полотно, игры хреново идут и видео не хочет конвертировать.. что мне надо установить чтобы всё нормально шло??? (до переустановки винды все работало нормально) . у меня XP SP3
Tonyeezy:
Народ помогите!!!! Проблемы с видеокартой, наверно не хватает каких-то дров, т.к. после переустановки винды я установил NVIDIA Display drivers и вроде бы стало нормальное разрешение экрана и т.д., но не некоторые видео начинают глючить, то квадратить, то дет розовое полотно, игры хреново идут и видео не хочет конвертировать.. что мне надо установить чтобы всё нормально шло??? (до переустановки винды все работало нормально) . у меня XP SP3

Смотри здесь:

http://www.nvidia.ru/object/notebook_drivers_ru.html

Выберешь ОС и свою видеокарту.
все дрова можно скачать по этой ссылке acerfans.ru/drivers/32-drajjvera-dlja-acer-aspire-5520g.html По крайней мере у меня всё пашет
спасибо народ, буду пробовать..)))
Где найти драйвера на acer aspire 5720 под XP
я установил xp acer aspire 5520 G и теперь проблема с дровами.народ пожалуйста скиньте на мыло если не сложно.заранее благодарен.alexeinpi@rambler.ru
alexei S npi:
я установил xp acer aspire 5520 G и теперь проблема с дровами.народ пожалуйста скиньте на мыло если не сложно.заранее благодарен.alexeinpi@rambler.ru

Проблема не с дровами, а проблема в тебе. Ссылка от DX для кого давалась, или читать разучился?
благодарю
AD:
благодарю

Спасибо огромное друзья!!!!!
Дмитрий:
BlueTooth_Broadcom_v5.1.0.3300_XP (блютуз) -Скачать: http://depositfiles.com/files/5813365
Народ, короче всё есть на ddrova.ru .

Видуху инсталить через Диспетчер устройств. Удачи
он так и будет писать, все норм, и скидывать все будет по голубозубу, тока вот берегись слета сетеваых дров и полета сидирома нах, проверено на себе, второй асер, больше не буду их брать!!!
Кто-нибудь знает че делать с дровами на aspire 3690- установил ХР а дрова для видяхи только под висту- остальные дрова не пашут
  1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36  

Добавить сообщение

наверх