Евгений может на модем мне подойдет подскажи где взять- спасибо
Народ помогите!!!! Проблемы с видеокартой, наверно не хватает каких-то дров, т.к. после переустановки винды я установил NVIDIA Display drivers и вроде бы стало нормальное разрешение экрана и т.д., но не некоторые видео начинают глючить, то квадратить, то дет розовое полотно, игры хреново идут и видео не хочет конвертировать.. что мне надо установить чтобы всё нормально шло??? (до переустановки винды все работало нормально) . у меня XP SP3
Tonyeezy:
Народ помогите!!!! Проблемы с видеокартой, наверно не хватает каких-то дров, т.к. после переустановки винды я установил NVIDIA Display drivers и вроде бы стало нормальное разрешение экрана и т.д., но не некоторые видео начинают глючить, то квадратить, то дет розовое полотно, игры хреново идут и видео не хочет конвертировать.. что мне надо установить чтобы всё нормально шло??? (до переустановки винды все работало нормально) . у меня XP SP3
он так и будет писать, все норм, и скидывать все будет по голубозубу, тока вот берегись слета сетеваых дров и полета сидирома нах, проверено на себе, второй асер, больше не буду их брать!!!
Кто-нибудь знает че делать с дровами на aspire 3690- установил ХР а дрова для видяхи только под висту- остальные дрова не пашут
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности