Основные драйвера для ACER 5520 (G) Можно скачать здесь WWW.ACER.FAR.RU
тут есть все http://acerfans.ru/drivers/32-drajjvera-dlja-acer-aspire-5520g.html
здравствуйте, можете подсказать что за ерунда , у меня ноут Acer Aspire 5520G на нём usb 2.0 и при этом скорость копирования на флешку не привышает 3-5 метров в секунду, хотя на эту же флешку , у друга у которого бук асус инфа копируется со скоростью 18-20 метров..... мне посоветовали поставить себе дрова на юсб но я порылся в инете и ничего не нашел ..... подскажите с чем связана такая причина разницы скоростей , и можно ли что то придумать что б быстрее инфа копировалась ...
Не работает дивидиром при запуске мультизагрузочного диска, хотя когда этот дивидиром ставишь на другой ноут, то дивидиром работает, в биосе приоритет ставлю на него, все равно...
а когда с флехи устанавливаю новую винду, то он нормально копирует файлы, но не может установить винду, после перезагрузки... Кто знает как исправить, заранее спасибо..
Ноут - Acer 5520g
для сенсора блютуса
у ноутбука не показывает экран,вернее показывает но только белый лист и открывает программы только через диспетчер задач. и нет звука помогите пожалуйста заранее спасибо
Дрова на асер5520 пожалуйста!
точто он греется причина не в ХР
у него очень хреновое охлаждение и быстр засоряется
его минимум 1 раз в мясяц надо снимать крышку потом вентик и почистить
у меня тоже тормозил ужас как мне помогло!!!!!!!
Помогите не работает интернет в устр..нет дров на Nvidia Bus Enumerator,где взять и ето из за него или нет.
И внимательно прочитай здесь: http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=17711
я вот сейчас другу помогаю ставить xp на асер 5520.на acer.com есть.выбираете русский язык,далее драйвера и утилиты.дальше выбираете свой ноут и операционку.
Кому надо могу дать ссылку на все драйвера и утилиты на Acer 5520 под XP... У самого всё стоит, работает отлинчо, все утилиты и драйвера последних версий, обращайтесь - мэйл: zhenya93-08@mail.ru, аська: 408749306, скайп: chelny_zheka или на форуме пишите!
помогите кто может!не могу найти дрова на ачер аспире 6930z под xp спасибо
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности