Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Где найти драйвера на acer aspire 5520 под XP

Новое сообщение
Где найти драйвера на acer aspire 9413zwsmi
подскажите пожалуйста
ДАЙТЕ ПЛИЗ БЛЮТУЗОВСКИЕ ДРАВА НА НОУТ
Помогите девушке с дровами на Acer 5520g под XP))) пожалуйста...
есть в природе реально рабочий драйвер блютуц!
Еще кому-нить интересно?
могу поделиться инфой
http://chmochnish.nov.ru/Acer-5220-driver.php Тут есть я сам скачал и поставил час тому назад
Ребята спасиба за адреса
Ребята, а подскажите, как удалить скрытый раздел,где установлена Vista и объеденить его с основными дисками С и D, а то получается, что он съедает 9 гигов, а остальное делится поровну между С и D. Хотелось бы грохнуть эту vist\'у объединить скрытый раздел с диском С и установить ХР. заранее спасибо
Люди добрые, установил XP на диск D.
Что в Boot.ini прописать, чтобы и Виста могла грузиться с С:?!
И еще - как правильно удалить XP, чтобы вернуть все взад?
я тоже с такой проблемс столкнулся! Бился как мог, но проиграл! Вначале надо ХР ставить а поверх нее Висту! Теперь можно только в сервис центре с помощью диска восстановления все вернуть! Я так и сделал! Потом создал свой восстановительный диск и теперь глумлюсь как хочу! сталю ХР, потом Висту и наоборот! А вот вместе бл.. они никак вставать не хотят! Так что дуй в сервис!
значит я не один кто поставил ХР на Д диск,а если сервисного центра рядом нет тогда где взять диск востонавления можно
восстановительный диск зашит в скрытом разделе.при этом диск С форматнется и станет родимая блин виста.Токо как активировать этот раздел есть в книге с ноутом
восстановительный диск зашит в скрытом разделе.при этом диск С форматнется и станет родимая блин виста.Токо как активировать этот раздел есть в книге с ноутом

Ок, я если нету книжки под рукой не подскажешь как запустить этот зашитый восстановительный диск!
Так на acer.com все утилиты есть помойму. Драйвера там токо для висты оставили, скоты. Не думают они о своих клиентах ну нисколько!
может скажите стоит ли мне убивать вису и ставить XP? а то я с вистой не хачу сидеть)
  1 2 3 4 5 6 ... 3536  

Добавить сообщение

наверх