Помогите девушке с дровами на Acer 5520g под XP))) пожалуйста...
есть в природе реально рабочий драйвер блютуц!
Еще кому-нить интересно?
могу поделиться инфой
http://chmochnish.nov.ru/Acer-5220-driver.php Тут есть я сам скачал и поставил час тому назад
Ребята спасиба за адреса
Ребята, а подскажите, как удалить скрытый раздел,где установлена Vista и объеденить его с основными дисками С и D, а то получается, что он съедает 9 гигов, а остальное делится поровну между С и D. Хотелось бы грохнуть эту vist\'у объединить скрытый раздел с диском С и установить ХР. заранее спасибо
Люди добрые, установил XP на диск D.
Что в Boot.ini прописать, чтобы и Виста могла грузиться с С:?!
И еще - как правильно удалить XP, чтобы вернуть все взад?
я тоже с такой проблемс столкнулся! Бился как мог, но проиграл! Вначале надо ХР ставить а поверх нее Висту! Теперь можно только в сервис центре с помощью диска восстановления все вернуть! Я так и сделал! Потом создал свой восстановительный диск и теперь глумлюсь как хочу! сталю ХР, потом Висту и наоборот! А вот вместе бл.. они никак вставать не хотят! Так что дуй в сервис!
значит я не один кто поставил ХР на Д диск,а если сервисного центра рядом нет тогда где взять диск востонавления можно
восстановительный диск зашит в скрытом разделе.при этом диск С форматнется и станет родимая блин виста.Токо как активировать этот раздел есть в книге с ноутом
восстановительный диск зашит в скрытом разделе.при этом диск С форматнется и станет родимая блин виста.Токо как активировать этот раздел есть в книге с ноутом
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности