Открой крышку и прочисти кюлер,засорился он у тебя!
Писал я тут про проблемму с Wi-Fi,устранил я её!Просто мой роутер не давайл айпи второму ноуту!При подключении на дугой роутер проблемма исчезла сама собой!Правдв залез в настройки,и настроил всё всё так,как надо!Вот ссылочка: http://forum.mariupol.com.ua/viewtopic.php?t=24169
Спасибо всем,за выложенные дрова!Всё работает!Клиент в восторге!
Где найти драйвера на acer aspire 5520 под XP
Коля:
Где найти драйвера на acer aspire 5520 под XP
Сначала почитай здесь про свой ноутбук. На что он способен, какие проблемы у кого и как их решают:
http://acerfans.ru/forum/forum_5
Потом зайди сюда и прочитай, как правильно установить драйверы на NVIDIA, ибо драйверы на комп и ноутбук существенно отличаются как по содержанию так и по способу установки.
Там же скачаешь все дрова на своё железо. Будь внимателен.
люди добрые помогите пожалуйста найти дрова на сетевую плату у меня определяется как сетевой адаптер сколько дров не пробовал всё не как не получается на 5520g без камеры
РРРРебята!!!!!!!!хэлп!!!!
снёс долбаннуйу Висту, паставил ХР....
изъюзал весь инэт......нашол дрова под ХР , ани в архиве...распакавал---->ку4а ашыбок...ППЦ....
дайте ссыло4ку на дрова под ХР!!???
если не трдна скиньте на мыло?????????
П
Л
И
3
!!!!!1
Подскажите, юзеры асера! Куллер работать не хочет! После 20 минут в игре начинает тормозить. Чо за такое, с вистой все норм было.
Жека:
люди добрые помогите пожалуйста найти дрова на сетевую плату у меня определяется как сетевой адаптер сколько дров не пробовал всё не как не получается на 5520g без камеры
Установи дрова на чипсет и всё появиться!
ну подскажите же что делать) Проблема на ХР с куллером! Играю играю, а комп перегревается и вырубается , ну сначала канешн глючит) И еще, как вырубить сенсорную мышку, ато ИМХО задрала уже !
Игорь:
5520 установил хр.на хороших играх мин.через 20 после включения начинает тормозить.стоит перезайти все опять на мин.15 работает.грешил на память.поменял до 3гигов.проблема осталась.не пойму где проблемма.где перегрев.
та же самая ерунда. Я так понимаю что чистка от пыли радиатора не особо помогает...
Может лучше раскошелиЦЦа на подставку под ноут с кулером? Если кто в курсе, отпишите плз - обидно.... ведь видно, что тянет игры, но температурный режим, шоб его (((
Народ я чайник подскажите что за беда!acer aspire 5520 поставил хр все нормально осталось два неизвестных оборудования сопроцессор и sm-шины контроллер!что это за гадость и как с ней бороться?
Ребята..кто в курсе acer aspire 5530...естл кнопочка на блютуз..нажимаешь и она пишет устройство не задано..эт что-то с дровами или что это..рабочий вооще блютуз в этом нотике или нет.....под ХР и Вистой одно и то же...кто поможет???
установил ХР, снес виста - немогу установить драйвер на блютуз((( Пишет то лицензия просрочена - то просто не запускаеться(( что делать(?у кого есть что то пишите в аську 154-3636
или на форум. Заранее спасибо
только что установил знакомой xp sp3 zver на сей девайс, все дрова встали автоматом, кроме модема :_)
нашел empowering technology под XP вот ссылка пользуйтесь http://acerfans.ru/soft/206-acer-empowering-technology.html
мне сегодня втюхали ноутбук acer aspire 5520 он с документами, но без дров вообще, при установке хр sp3 просит дрова какието что делать?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности