Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Где найти драйвера на acer aspire 5520 под XP

Новое сообщение
rooloo:
Всем привет! Скачал дрова для Acer aspire 5520G-402. С нескольких ссылок. Все ложится прекрасно, но есть большая проблема, когда запускаешь несколько программ начинает сама срабатывать кнопка enter. частота срабатывания увелючивается при загрузке процесстора. Подкажите плиз как это вылечить. ХР переустанавливал несколько раз нечего не помогает.
Такое ощущение, что какието из дров между собой конфликтуют.

Стучись в Аську 176-951-804
проблему так и не решил((
Не могу найти драйвера для Wi-Fi на Acer Aspire 5520G...Где найти??)
памогите
проюзал все ссылки! Много интересного. У меня вот такие проблемы: В контревсе что в далеке прозрачно белое(скорее всего проблема с дровами или Direct X10 нужен),не работает блютуз(кнопка на панели есть),не работает микрофон. Если кто знает - помогите,оч буду признателен.А все остальное работает,кому нужны дрова :459-357-949

P.S. все способы по поводу блютуза перепробовал - ничего не работает.( а кнопка-то есть )
schmel
у меня нет аськи, не мог бы ты ссылку или сами дрова мне скинуть на ящик?? плиз очень надо, с этой гребаной вистой инет постоянно вылетает. )) заранее сенкс
кто-нибудь скинте дрова на acer aspire 5520 под XP на почтовый ящик yced@mail.ru.
Народ столкнулся с такой проблемой. У меня acer aspire 5520g. Убил висту, поставил хп, всё хорошо встало. Но сейчас не понимаю что такое с ноутом. Лагают все игры, пинг взлетает в небеса. Иградю 5-10мин нормально, но потом начинаются ужасные лаги, играть просто невозможно. Как решить эту проблему я понятия не имею(( помогите пожалуйста.
Помогите!!!....нужны драйвера для Wi-Fi на 5520g под XP...
Ребята!!!! Прежде чем писать - помогите, читайте предыдущие посты. Там очень много полезных ссылок!!!
Народ помогите, проблема такая: у меня aspire 5520, хочу поставить XP, но во время установки не вижу жесткий диск, как с этим справиться. Сразу извиняюсь если такой вопрос был, 20 страниц было в лом смотреть =) заранее спасибо.
ну хоть кто-нить помогите!!! нужно срочно поменять висту на ХР на aspire 5520G, на всех предыдущих выше перечисленных ссылках ничего нет" ни одного полена! можете хоть кто-нить скинуть на ящик(kaktooz@mail.ru)ссылку нормальную или сами дрова
народ у кого ноут наченает лагать после 5-10 мин игры?
если кто устранил эти глюки подскажите как сделать
people ?! чё вы тупите то ? расс сслыка со всеми дровами ftp://ftp2.nix.ru/download/drivers/only_from_www.nix.ru/notebook/acer/aspire_5220_5520_7220_7520.zip и два http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=760819&CFTOKEN=91687356 с чем вам не рахобраться то ? там и для фифи и для всего есть .. ппц я от вас в ахуе.
http://eoninfo.kiev.ua/temp/aspire_5220_5520_7220_7520/
ета сылка не активна
  1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 3536  

Добавить сообщение

наверх