на видео (nvidia ge force 8600 m 512mb), на аудио, на bluetooth ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО!!! заранее благодарю!
есть все драйверы по хр , если что обращайтесь 438-124-337
кстати есть у кого нибудь обновленный драйвер для видеокарты ?
Висту снес сразу, причина, не смог настроить выход в инет через голубойзуб (инет на другой машине был)поставил ХР настроил за 2 минуты.
Первая проблема дрова, с проблемами но нашел ссылки здесь уже выкладывали выше повторятся не буду.
Вторая проблема сеть Ставим wi fi настраиваем и о счастье все работает следом ставим Ethernet и у нас горе, не работает ничиго (замарочки с Ай Пи какието) решил откатом системы и установкой СНАЧАЛА Eternet а ПОТОМ wi fi И о счастье все работает. (делал еще один откат и пробовал снова Ви Фи а потом кабель снова не работает )
Третья проблема не решенная В устройствах есть три неизвестных "основных системных устройства" Дом2 знает что это такое потому что все работает Кард Ридер, БлутУз, ИРДА, ВИФИ, Звук, Видео, ТыычПАД, Модем, сеть, в общем все робит. Я ПРОСТО Кочу знать че это такое.
Четвертая Не важная утилита для камеры не робит системная норм. а Асеровская нет.
Если кто че подскажет по поводу третьего и четвертого Буду Благодарен.
Люди помогоите найти Дрова для Aspire 2920Z под XP isq 427889988
Зарание Спасибо
Люди добрые, если кто видел дрова под Хр-64, не сочтите за труд, дайте линк...???
Вопрос для всех!!! Когда поставили ХП, Wi-Fi у всех работает??? А то у меня не хочет!!!
Люди , помогите найти драйвера для ноутбука Acer Aspire 5520 под XP (в частности для ТВ-тюнера) на сайте Acer только для Висты.
e-mail : sergik-21@rambler.ru
нинавижу мелкософт с его вистой хреновой
Дикий:
только вот сетевуха не работает. хотя драйвер nVidia на нее установлен. не может получить айпишник. поиогите, кто ставлкивался.
как заставить сетвуху работать правильно?
ja ustonovil xp na aspire5520 vsjo rabotaet,drova na http://www.acerpanam.com na setevuju kartu tozhe,tam drova na video (nvidia vga) i na setjevuju (nvidia chipset)pomoemu kakto tak bilo,tochno ne pomnju,no u menja rabotaet vsjo,toka empovering technology net.drova lutshe skochatj pered tem kak ustonovitj xp,zapisatj na cd,potom s nego ustonovitj!
все поставилось кроме Эзернет-контроллера, поделитель пожалуста дровишком (acer aspire 5520G).
Так сразу по делу.
Ноут
AS5520G-502G25Mi (((http://www.acer.ru/public/page4.do?link=oln56.redirect&dau22.oid=25211&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=21&CountryISOCtxParam=RU&LanguageISOCtxParam=ru&ctx3=110&ctx4=Russia&crc=1105383490#inu57_50445)))
После сноса висты поставил ХР. Все дрова на всё аборудование встали просто отлично на блютуз,звук подошли из под висты,на видюху обычные поставил 163.
Уже 3 месяц всё работает просто замечательно.
ПОставил Empowering trchnology(Всё просто замечательно работает)При зарядке ноут немного пишит.
ПОсле 6 часов игры в КРИЗИС на максимуму!!! температура составляет 38.
Все дрова выкачивал с европейского сайта ACER каму надо пишите на мыло с пометкой(Дрова!!!) paradoxum@mail.ru
Привет всем! Я нашёл дрова на свой ноут(у меня Aspire 2920Z), снёс висту, отфорил диск в фат32, а ХР установить не могу. Помогите ,плз
pomogite ponjatj po4emu filjmy na fullscreen morgajut
drova vse norm ustanovil
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности