http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=922094&CFTOKEN=75860878 во многих моделях драва на сетевую карту и на SM ставятся через Чипсет Nvidea например в такой как Aspire 5520
Нашел кто-нибудь Empowering technology под ХР? Как без рук...
Подскажите пожалуйста ссылочку где можно скачать звуковой драйвер на мой гаджит
Блин, первый раз такая запара... Че с буками диски не дают... Таже проблема что и у всех, ток устройств не видит нимерено... Модема нифига, видеоадаптер - тоже, еше какихто три устройства из других нет(названий соответственно не пишет) , ну и как обычно видюха и еще + Аtheros AR5007EG (шо це таке я вубше не знаю) помогите пожалуйста, на селе два ноутбука, опыта роботы с ними не имею))) если кто-то имеет желание сжалится над фельдшером ничаяно полезшим ни в своё дело - стучите -487011059. Заранее спасибо...
дрова здесь http://lostdrivers.by.ru/
Спасибо за ссылочки! Дрова все основные встали, но диспетчере висят еще 3 основных системных устройства(!). Народ у кого была аналогичная проблема? Чё за устройства? Как бороться с ними?
Mikhail:
Спасибо за ссылочки! Дрова все основные встали, но диспетчере висят еще 3 основных системных устройства(!). Народ у кого была аналогичная проблема? Чё за устройства? Как бороться с ними?
смотри vid устройства , на сайте www.pcidatabase.com можно узнать конкретно что за девайс
Всем здравствуйте, Люди у меня проблемка. Когда делал восстановление висты через Acer Recovery и после восстановления не стала работать сенсорная панель(мышь). а когда нажимаешь кнопки чтобы ее включить, перестает работать клавиатура(начинает работать только после перезагрузки). Что случилось, может какие дрова не поставились? Если было что подобное у кого, ПОМОГИТЕ!!!! если кто знает киньте ссылку на мое мыло
Стучите в асью 409016585
как установить XP на acer aspire 5315 на котором стоит Linux? Установочный диск не запускается
Поменял Висту на ХР, понадобились драйвера (ноутбук Acer 5520 G).
Половину инета излазил, особенно в поисках дров на видеокарту.
Слава богу нашел. Кому нужно пользуйтесь. Все дрова рабочие.
там же и все дрова есть купил сестре сий ноутик. переставил на ХР. работает всё.
Народ, привет.
Помогите!
На "Acer aspire 5520g" поставил ХР вместо Vista, теперь нету звука и не ту драйверов на PCI Device.
Пожалуйста, если кто решил у себя такую проблему, напишите какие у вас стоят драйвера и каких они версий. Мне также кажется, что проблема может быть в поочередности установки дров, напишите в каком поряыдке ставили.
Пишите на e-mail или на icq:298-665-837
Огромное спасибо!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности