Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Где найти драйвера на acer aspire 5520 под XP

Новое сообщение
Мужики, у меня тут тоже проблемка с этим нотиком. Драйвера для ХР скачал тут: http://www.acerpanam.com/
При установке все стало и распозналось. Единственная странность - не могу микрофон раздуплить.
Но он мне не очень нужен - черт с ним.
Но я стал замечать вылеты винды с посинением экрана!!.
Пишет гад что что-то с хардваре, проверь мол и обратись к администратору!
Мне знакомые говорят, что плохие драйвера. Посоветуйте, что-нибудь плиз.
Toxa:
У вас ноуты при зарядке не пищат тихо?

Гыыы... я думал у меня глюки
Скинь плиз мне на мыло дрова и дх10. Заранее спасиб
Нада звук Acer 5520
Прочитал по форуму раз 100 "Где найти дрова под ХР?", народ блин, учитесь юзать форум, хотябы первые страницы смотреть для приличия... спс за дрова с ПЕРВЫХ пля страниц=)
Народ, есть у кого прога чтоб можна было видео записывать с вебкамеры? буду признателен..
начал ужасно греется когда начинаешь играть то первые минут 10

жека: ты решил свою проблему с перегреванием?
у меня Acer Asrire 2910z машика клас но Vista отстой просто достала хочу поставить XP помогите с дровами
привет! у меня 5520 Xp GeFORCE 8600m GS весь нэт перерыл нечего не помогает. дрова плиз!!!!!!!
Помогите плз!!! не могу винчестер разбить на acer 5520. В partition magic выбивает какую-то ошибку и п...
Если кто нибудь что то знает скиньте сообщение на мыло backlashst@mail.ru или в аське оставьте 195908897 Заранее спс
Приф всем! снес висту и поставил ХР, появилась проблема, иногда клик левой кнопкой мыши сам срабатывет. нормально даже в игрушки не поиграть, не в нэте посидеть. Все остальное работает нормально доже блютуз пашет как надо.Подскажите плиз что делать.
помогите кто небудь найти дрова под хр,гдеможно скачать изюзал весь нет не могу найти,aspire 5520
Народ,на 5520g нужны дровишки,подскажите где нарыть????
Драйвера для Aspire 5220_5520_7220_7520
http://jar-works.jino-net.ru/drivers.html
и че зашол на ссылку а толку.
  1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 3536  

Добавить сообщение

наверх