Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Где найти драйвера на acer aspire 5520 под XP

Новое сообщение
не нашел дров для ИК порта, и утилиту для Кнопки Е acer empowering!
Где найти драйвера на acer aspire 5315 под XPГде найти драйвера на acer aspire 5315 под XPГде найти драйвера на acer aspire 5315 под XP

Установка XP на Acer Aspire 5315
ТУТА ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ. ОЧЕНЬ ВСЕ ОТЛИЧНО ОПИСАНО!!!

http://www.sansite.ru/Literatura/Files/St_2.html
помогите найти, ссылки на мыло. Хочу избавиться от vista.
Где найти usb драйвера Ir порт И Утилиты На кнопку e Acer
Нету чтоли дров?
народ у кого проблемы со звуком, проще поступить по дедовски , убить винду и заново аккуратно ставить, дрова начинать ставить со звука, то что не работает....это потому что блютуз дрова встали криво...так что такие дела)
Помогите, перешел по ссылке, но там пусто в дровах для 5520??? Или там что то другое надо?????
Люди помогите немогу наити нормальный драивер на звуковуху если кто поможет не обижу плизз народ пооктивний срочно надо кто вкурсе где есть скиньте на мыло адресс
Kaifons80@mail.ru aserpanam НЕ ПРИДЛОГАТЬ там нетот драивер написано на ХР а скачиваш там на висту
Где найти драйвера на acer aspire 7520 под XP
На Новый Год устроил себе подароок - купил 5520G! ...вот уж действительно подарок...

В общем у меня все нормально более менее работает, только ИК напроч не ищется, но и ладно с ним, и что самое главное - WiFi! Скачал дрова с acerpanam.com, карточка определяется все как нужно, но как только дело доходит до поиска сети, то она пас - просто не видит...подскажите что делать и сталкивался ли кто?
Кому надо дрова на 5520г пишите мне на мыло! только с пометкой ACER! у мну все стало!
соррл забыл маил kemperok@gmail.com
или на асю 333408067 !
Где найти аудио драйвер на acer aspire 5520 под XP не могу найти
Всем привет,
спасибо всем и каждому за сцылочки на дрова для 5520. Нужая вещь, слыхал, что скоро перстанут клипать дрова под ХР, только Виста. Хреново конечнор, дядя билли, понимая, что Виста проавлилась пытается хоть что-то выжать.А тем, ктьо не хочет работать с Вистой что делать -- не понятно .
Ещё раз всем спс
спасибооо большое за ссылки мне очень помогли при дальнейшей установке Всем огромный респект что не дали помереть в трудную минуту
  1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 3536  

Добавить сообщение

наверх