Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Где найти драйвера на acer aspire 5520 под XP

Новое сообщение
нужен драйвер для чипсета под Aspire 5520G это писец просто, инета нет(
Где найти драйвера на acer aspire 5315 под XPГде найти драйвера на acer aspire 5315 под XPГде найти драйвера на acer aspire 5315 под XP
a частности на блютуз
сорри. его вапще нету
Дрова на звучку СТАВИТЬ СЕТАПОМ ИЗ ПАПКИ!!!
надо вкл. устройство с которым хочешь связаться,а потом кнопочку эту вкл.
сильно нагревается квадратная хрень от которой идет шнур к разетке и ноуту - это нормально?
У меня модель acer aspire 5520G без вебкамеры,2 гига оперативки.
Но суть не в этом.Свалил висту,установил хп,объем жест диска 160,а у меня 2 диска по 70,где еще 20?что на висте было,что сейчас.
И еще вопрос.Знаю,что в скрытых разделах на висте были дрова,они также свалилились вместе с удалением висты?Если нет,то как их найти?
Квадратная хрень это блок питания (адаптер)
Кост, 20 гиг этот системный диск, он скрыт, его юзать нельзя, дрова не достанешь никак, только при нажатии альт ф10, они ставятся автоматически вместе с вистой, т.е. все к заводскому типу (короче как при покупке)
Ребята с серией аспайр уже на ТЫ. Переставил 7 ноутов этой серии (5520, 5520g, 7520g, 7520, 4420 ....) Короче сносите нафик все разделы, переразбивайте винт на 2 диска, 20 под систему и 140 под все остальное.
Драйвера если не ставятся, удаляйте устройство в панели управления и ставьте их еще раз, ничего невозможного не бывает p/s/ поверьте моему опыту
если че пишите 431736947
забыл сказать, та хрень греется везде и у всех, все норм
не могу настроить локальную сеть . помогите советом. дайте дрова для сетевухи,и скажите как настроить
Народ, беда. Нужны дрова на acer aspire 5520 под XP. Просто вилы. Перерыл весь net - пусто.
http://www.fortevd.ru/?go=drivers&folder=ACER%5C5220_5520_7220_7520%5CWinXP
По этой ссылке ничего не нашел, может я че то нетак делаю. Помогите буду очень призателен.
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/
НАРОД, Вопрос с эсернет контроллером так и не решили, че с ним делать то, где дрова??
  1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 3536  

Добавить сообщение

наверх